영화한장면 보다가 다시한번 정주행하게되는 영환 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

영화한장면 보다가 다시한번 정주행하게되는 영환

페이지 정보

작성자김뿡 조회 678회 댓글 15건
작성일 21-03-14 15:07

본문

영화한장면 보다가 다시한번 정주행하게되는 영환(0)영화한장면 보다가 다시한번 정주행하게되는 영환(1)
.

"엄마한테 가야될꺼 아냐아아~.... 영시리누나 스안소에도 가야되꺼아니냐구우ㅜㅜ~ 이흭흑 "

"돌아와서... 구두완성한다그 해짜나요...흑.. 이러구이쓰면어터케요...... 흑.... 내가 얼마나기다렸는데이...흑...

돌아온다고 약속해짜나요 왜 이러구이써요오!! 뜨하아..... 어떠케효... 쓰으으...오십련동안이나 기다렸는테헤에...... 이동생한테 뭐라고 말좀해여!!!"

전쟁 나쁜시키 흐엉엉엉!!!

아직 이이후로 이만한 전쟁영화본적 읍다.... ㅜ_ ㅜ
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 2,532 P

746,740,065 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

일본도님의 댓글

일본도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태극기 휘날리며 너무 오랜만이네

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋ 가끔 생각나요

파수꾼님의 댓글

파수꾼
몇년이 지나도 이만한 영화는 아직 안 나왔지

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
진짜 마지막 할아버지씬은... 잊혀지질 않아...

봉주르님의 댓글

봉주르
형님 해외에서 이 영화 보시면 향수병 돋으시겠는데요??

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
잘모르시는군요 전 항상 향수병 돋습니다. 아침에 일어나 담배필때도 밤에 침대에 얼굴 쳐박을때에도 ㅠ_ ㅠ 한쿡 넘아 가고싶슴미다 ㅜㅜ

신문을보땡님의 댓글

신문을보땡
크 명작이지

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
긍까 말입니다 크으...

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
갑자기 땡기네 나도 봐야겠다 주말 시간도 안 가는데..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저도 어젯밤 갬성에 젖어있다가 그만... 정주행했습니다.

올때메로나님의 댓글

올때메로나
원빈 인생작 중 하나

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저마지막장명은 정말 .... 크흠 ㅜㅜㅜ

한솔님의 댓글

한솔
보고싶어지네여안봐는데

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
어라? 한솔행님 왜케 안보이셨어요!!

해운대박스님의 댓글

해운대박스
ㅠㅠㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기