근데 확실히 그건있어요 크게걸면 크게 꼴아요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

근데 확실히 그건있어요 크게걸면 크게 꼴아요

페이지 정보

작성자두번만 조회 861회 댓글 10건
작성일 21-03-14 12:31

본문

제가 기억나는 기준점 대충 얘기해보자면

3월초 도박손실금5000정도였다면

3000따고
1000껄고
 500따고
 1500꼴고

일단위로 저렇게되다가

접자해서 며칠 접다가

또 1000따고
2000꼴고 이런식으로

걍 ㅅㅂ 복불복 케바케임

아마 한달,아니 일주일뒤만봐도 돈
전 다꼴아있을수 있어요
profile_image
두번만
보유 포인트 : 48,750 P

1,097,784 (73%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복불복 케바케 인정이요

곤약인간님의 댓글

곤약인간
글을 다 읽고 왔습니다 ㅎ 두번만 님은 그래도 복구했으니

좋은 케이스네요 그 기운 유지하셔서 매일 이기시길

올때메로나님의 댓글

올때메로나
꼭 강승부 걸면 그 판은 지죠 ㅋㅋ

고라니님의 댓글

고라니
복구 하셨으면 당분간 쉬십쇼 형님

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
땃을때 딱 멈춰야 하는데 그거 어렵네

돈좀따자님의 댓글

돈좀따자
뭐든 중간만 적당히 하는게 좋죠

퇴폐미님의 댓글

퇴폐미
땃을때 바로바로 쓰는게 좋은데 ㅠㅠ

막시무스님의 댓글

막시무스
운과 흐름이 상당히 중요한 바카라..

한솔님의 댓글

한솔
파이팅

해운대박스님의 댓글

해운대박스
ㅇㅈㅇㅈ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기