제 기본적인 배팅스타일 알려드릴게요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제 기본적인 배팅스타일 알려드릴게요

페이지 정보

작성자두번만 조회 852회 댓글 16건
작성일 21-03-14 12:08

본문

바카라는 50대 50이죠?

전 제가 운이 그리 있다고는 생각을 안해요
그래서 제생각 반대위주로 갑니다.

일단 배팅을하기전에

마음속으로1~2번정도 지켜보면서
확인후 배팅을하는데

첫번쨰에 플을 예상하고 플이나왔을시
저는 두번째에 제가 예상하는거의 반대로 갑니다.

왜냐면 전 운이없다 생각하니까요
2연승은 어림없다 생각해서 ..

보통이런식으로 플레이를합니다
중요한건 짧고굵게

가끔식 또 반대로 정픽으로도 가구,..

확실한건 제 연속된픽을 믿지않는다는거에요

예시를 주면
첫번쨰 플예상후 플이뜨면
두번쨰는 뱅예상후 플을 주는거고

여기서 먹을시

세번쨰는 뱅을 예상하면 다시 뱅을 주는거죠

왜냐하면 2번쨰에서 먹었으니 3번째에 제예상반대를 간다면 플일텐데

그렇게 해서 2연승이 된다고 안믿으니
뱅을준다는겁니다
profile_image
두번만
보유 포인트 : 48,750 P

1,097,784 (73%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

왕초보님의 댓글

왕초보
참고하여 승리해보겠습니다 감사합니다

허민님의 댓글

허민
ㅎㅎ 노하우 감사합니다 항상 건승하세여

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
ㅋㅋㅋㅋㅋ

탈룰라님의 댓글

탈룰라
전 항상 잃어서 이렇게 노하우같은거 보고 공부하고 있는데

바카라는 역시 운빨이 큰 거 같아여

두번만님의 댓글의 댓글

두번만
항상잃으시면 이런말 할껀 아니지만 답은 딱 한판이 정답인듯. 꼴면 빚두배 하고 접고, 따면 빚다갚고 접고.. 50퍼의 확률을 최대한 이용하셔야ㅕ함

이박사
역시 운빨이죠

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
윈컷이나 로스컷은 따로 안 정해두고 하시는 건가요??

두번만
보통200출 7~1000환 정도 노려요 로스컷은 200씩꼴면 3~4번 입금하는듯

두번만
배팅은 백단위로 해서 빨리끝낼려고하는편

곤약인간님의 댓글

곤약인간
좋은 노하우 감사합니다^^

줄담배님의 댓글

줄담배
참고하겠습니다 ㅎ

막시무스님의 댓글

막시무스
고액 고수의 노하우니까 새겨들어야지

이박사
ㅇㅋㅇㅋ

한솔님의 댓글

한솔
파이팅

해운대박스님의 댓글

해운대박스
굿이여~

이박사님의 댓글

이박사
대단하십니다 그렇게 생각하면 또 반대로 틀리더라고요 ㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기