사이드는 감이 안 잡히네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

사이드는 감이 안 잡히네

페이지 정보

작성자밀가루 조회 786회 댓글 9건
작성일 21-03-14 07:23

본문

요즘 사이드벳에 맛들려서 느낌 올 때마다 놓고 있는데 나와주지를 않네요...

계속 사이드로 잃어서 이건 맞아도 손해인데... 그냥 사이드는 버려야 하나ㅠㅠ
profile_image
밀가루
보유 포인트 : 294,960 P

2,848,537 (90%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

도박중독님의 댓글

도박중독
그냥 잘 되는 거 하셔요ㅠㅠ

감흥없다님의 댓글

감흥없다
연습이 답이죠 사이드로 수익 낸다고 생각마시고 소액으로 연습해 보세요

히스토리님의 댓글

히스토리
사이드 잡는게 쉽지가 않죠,,,

게르마늄님의 댓글

게르마늄
안 되는 거 해봤자 좋을 거 없죠ㅜ

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
어렵죠 바카라 사이드 벳;;

방구석님의 댓글

방구석
그래도 주기적으로 깔아두는게 좋죠 사이드는

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
기본적으로 타이말고 페어는 항상 걸어주는 편 !

쉬리님의 댓글

쉬리
감.. 중요하지 그래도 사이드는 거르지맙시다

해운대박스님의 댓글

해운대박스
사이드 ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기