도대체 왜.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도대체 왜..

페이지 정보

작성자거머리껌딱지 조회 899회 댓글 13건
작성일 21-03-14 06:25

본문

다른 일상 생활에 나가는 돈은 그렇게 아끼면서

사이트에 충전하는 돈은 왜 이렇게 거침이 없는지ㅋㅋ

저조차도 이해할 수가 없네요..
profile_image
거머리껌딱지
보유 포인트 : 251,910 P

695,550 (46%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

카푸어님의 댓글

카푸어
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에는 만원 쓰기도 아까운데..

거머리껌딱지님의 댓글의 댓글

거머리껌딱지
저만 그런게 아니었군요..

소금빛님의 댓글

소금빛
사이트에 충전하는 돈은 다시 가져온다는 생각에...?

거머리껌딱지
하지만 현실은 계속 주고있죠..

주지때로님의 댓글

주지때로
절제하면서 해야죠ㅠㅠ

거머리껌딱지
계속 임금하게 되네요

도박중독님의 댓글

도박중독
이래서 돈놀이가 무섭죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

거머리껌딱지
들어간 게 있으면 나와주는 게 있어야 하는데 나와주지를 않으니..

게르마늄님의 댓글

게르마늄
게임이라도 잘 되야 할텐데ㅜ

거머리껌딱지
그러게요ㅠㅠ

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
ㅋㅋㅋㅋ도박쟁이들이 다 그렇죠 뭐

거머리껌딱지
한숨만 나오네요ㅠㅠ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
에고 ㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기