어라 ..........123 어데 갔을까....ㅜㅜ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어라 ..........123 어데 갔을까....ㅜㅜ

페이지 정보

작성자해모수 조회 3,417회 댓글 31건
작성일 21-03-14 00:09

본문

1 첵 돼서 좋아라 했더만 어라...... 유산슬님 외 두분은 출첵 아예늦으심..
허ㄹ ~~~~  이러면 반칙이지............ㅜㅜ 긴장감 1도 없음....
김뿡님 족발 와서 보드카 드심...........부럽......

3연패로 시작하는 오늘은 6~7일차.............목표 달성 할수
있을까............ 웬지 힘든 게임이 될거 같다는 느낌.....

전투을 치르시는 회원님들 건승 하시고.......화이팅///
profile_image
해모수
보유 포인트 : 717,900 P

717,900 (48%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

김뿡님의 댓글

김뿡
족발없어유...

해모수님의 댓글의 댓글

해모수
아까 배달 시켰다면서.....식당에서 족발 품절임^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
현지애들이 돼지고기 안먹어요

유산슬님의 댓글

유산슬
ㅋㅋㅋㅋ어제 오늘 너무 빠르게 눌러서 다시 출석 하느라 늦었습니다... 어지간히 1등 하고 싶어서ㅎ..

해모수
ㅎㅎ 다들 하는 실수죠^^

유목민님의 댓글

유목민
형님 힘들 때는 쉬는 게 좋아요~~ 화이팅!

해모수
네 그래도 오늘 차 목표는 채워야죠^^
 감사합니다.....화이팅///

취미는명상님의 댓글

취미는명상
꼭 목표 달성하세요ㅎㅎ

해모수
감사합니다. 열심 노력하겠읍니다.

테크닉전사님의 댓글

테크닉전사
천천히 해보세요 저는 형님 믿습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙타고기님의 댓글

낙타고기
해모수형님 연패 시작이면 오늘 하루 쉬는 게 좋치 않을까요?ㅎㅎ

해모수
한시간째 먹죽.......... 겨우 10%달성 하고 있네요...

국밥배터님의 댓글

국밥배터
형님도 건승하세요~~

해모수
네 국밥베터님 승전보 기다리는데.....  화이팅///

도박중독님의 댓글

도박중독
0초대 단독이시네요

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
족발... 부럽다

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
연패로 시작해도 워낙 잘하시는 분이니까 이겨났을듯

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
잘할 수 있을 겁니다 ㅎㅎ

왕초보님의 댓글

왕초보
연패로 시작하는 날은 여지없이 죽더라구요 ㅜ

패배란없다님의 댓글

패배란없다
늦었구나 오늘은 ㅋㅋㅋㅋ

황금사과님의 댓글

황금사과
오늘은 다들 오시겠죠

포커도사님의 댓글

포커도사
이게 또 너무 서둘러도 안되는구나

정신케어님의 댓글

정신케어
저도 과거에는 맨날 순위권에 들었는데 .. 이젠 밤에 잠들어서 못하겠습니다

돼지와춤을님의 댓글

돼지와춤을
1등 축하드립니다 오늘도 1등 화이팅

욜로야님의 댓글

욜로야
금빛레이스 ㅇ응원합니다

차보리님의 댓글

차보리
오늘은 다들 랭킹에서 치열하겠구먼

꽃뱀12님의 댓글

꽃뱀12
형님 오늘은 목표 달성 하실거죠?ㅎㅎ

바카라이스님의 댓글

바카라이스
오늘은 누가 1등을 할까요~

먹튀하면지옥간다님의 댓글

먹튀하면지옥간다
오늘은 연승으로 시작하십쇼

꿈일거야님의 댓글

꿈일거야
힘내세요ㅠ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
힘내여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기