기분 좋게 집에서 영화 보고 왔습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

기분 좋게 집에서 영화 보고 왔습니다

페이지 정보

작성자작두탄다 조회 879회 댓글 14건
작성일 21-03-13 19:04

본문

여유롭게 누워서 영화를 보고 왔네요 타짜 봤는데 이 영화는 나이 먹어서 봐도 재밌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 제가 그 시절에 나이 좀 먹었으면 아마 타짜였을지도..^^ 장난이고 뭐 아무튼 재밌게 보다 왔네요~

배고파서 저녁부터 먹고 슬슬 달려야겠습니다 원래 오늘 안 하려고 했는데 심심해서 안 되겠어요ㅋㅋㅋ
profile_image
작두탄다
보유 포인트 : 539,604 P

5,242,732 (12%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

김뿡님의 댓글

김뿡
싸늘하다

작두탄다님의 댓글의 댓글

작두탄다
가슴에 비수가 날아와 꽂힌다

꽃뱀12님의 댓글

꽃뱀12
아수라발발타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작두탄다
ㅋㅋㅋㅋ 다들 아시네

해피머니님의 댓글

해피머니
타짜 1이 최고죠ㅎㅎ

작두탄다
저도 그렇게 생각합니다ㅎㅎ

도신님의 댓글

도신
ㅋㅋㅋ형님 연승하셔서 좋은 후기 가져오세요!

작두탄다
크게 이득 못 봐서 후기는^^

쾌걸춘향님의 댓글

쾌걸춘향
재밌는 영화 보셨네요~ 연승하세요~

작두탄다
타자 최고의 영화인 거 같네요ㅋㅋㅋㅋ

듀듀듕장님의 댓글

듀듀듕장
쏠쑤이써~~

작두탄다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏠쑤있어~

해모수님의 댓글

해모수
ㅎㅎㅎ,,,,,,,,댓글이 재미있음^^

해운대박스님의 댓글

해운대박스
영화 좋네여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기