요즘 새축 이기는 분이 많아 보이네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 새축 이기는 분이 많아 보이네요

페이지 정보

작성자모리아 조회 663회 댓글 14건
작성일 21-03-12 13:51

본문

어제 눈팅하면서 봤는데 토트넘 배팅한다고 하는 분은 따셨겠네ㅎㅎ 그나저나 요즘 토트넘 승승장구 하는 모습 너무 보기좋네요 악플도 많던데 저는 응원합니다 바카라를 하든 스포츠를 하든 뭐라도 이기면 그만 아니겠습니까?!
profile_image
모리아
보유 포인트 : 137 P

3,023,361 (1%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

농약한모금님의 댓글

농약한모금
긍정적인 마음 배우고 갑니다

모리아님의 댓글의 댓글

모리아
넵 ^^ 좋은 성과 이루시길

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
건승하세요

이박사
화이팅입니다

강남콩님의 댓글

강남콩
이왕하는거 둘 다 이기자!!

모리아
화이팅합시다 ㅎㅎ

박군님의 댓글

박군
벳무브 들어오고 스포츠도 인기가 많아졌어..

모리아
아무래도 그렇죠 ㅋㅋㅋ 정식 해외 메이저가 들어왔는뎅

이박사
화이팅입니다

카놀라유님의 댓글

카놀라유
나도 축구라도 잘하고 싶다 ㅜㅜ

모리아
잃으면서 배우는 거죠 축구는 ..

이박사
ㅠㅠ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
마인드 굿 ㅎ

이박사
화이팅입니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기