식사들 하셨슴니까?! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

식사들 하셨슴니까?!

페이지 정보

작성자영국신사 조회 605회 댓글 20건
작성일 21-03-12 13:00

본문

여러분 점심 시간인데 식사는 하셨나요 ㅎㅎ 저는 장어먹고 왔습니다
지인이 사줬는데 굶다가 간만에 보양식으로 위에 기름칠좀 했네요..
장어먹었는데 어디 여자읍나ㅜㅜ
profile_image
영국신사
보유 포인트 : 3,001 P

5,752,541 (38%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

2개의자아님의 댓글

2개의자아
장어는 먹었는데 쓸곳이 없다라.. 슬프네요

영국신사님의 댓글의 댓글

영국신사
혼자 풀어야죠 뭐 .. ㅋㅋㅋ

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
ㅋㅋㅋ

이박사
화이팅입니다

희망과절망님의 댓글

희망과절망
크으 장어 ㅠㅠ 민물장어 먹고싶다

영국신사
민물장어 최고 ...

이박사
장어좋죠

이박사
맛나게 드세여

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
금요일에 좋은 거 드셨네요 부럽습니다..

영국신사
포식했네요 ㅠㅠ 역시님도 밥 드셔야죠~

이박사
맛점잉

방구석님의 댓글

방구석
장어 안 먹은지가 언제인지 나는 모르겠다 ㅜㅜ

영국신사
저도 엄청 오랜만에 먹은겁니다 ..

이박사
드세용

강남콩님의 댓글

강남콩
식사 맛나게 하셨다니 다행이네여

영국신사
^^ 감사합니다

이박사
화이팅입니다

백이면백님의 댓글

백이면백
아 장어 맛나겠다 ㅜㅜ

김뿡님의 댓글

김뿡
장어어어어~~~~~~~~ 양념도 맛있고 소금구이도 맛있는 장어어어어

해운대박스님의 댓글

해운대박스
맛잇겟다 ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기