오늘같은 날은 쉬자~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘같은 날은 쉬자~

페이지 정보

작성자막시무스 조회 1,070회 댓글 10건
작성일 21-03-12 11:55

본문

게임을 너무 자주하는 것도 정신건강에 해롭다는 거 아실겁니다.. 솔직히 매일 이기는 것도 불가능한데 오늘같이 다음날이 주말인 날에는 쉬어가면서 마음의 여유를 즐기는 건 어떨까요??
profile_image
막시무스
보유 포인트 : 127,826 P

9,244,234 (75%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
인정합니다 진짜 게임하면서 휴식은 필요하죠

막시무스님의 댓글의 댓글

막시무스
휴식없이 하면 승률만 나빠집니다..

연인님의 댓글

연인
일마치고 얼른 대포집이나 가서 술이나 진탕 마시고 싶네

막시무스
좀만 참으십쇼 ㅎㅎ ㅋㅋ

국밥배터님의 댓글

국밥배터
마음의 여유를 즐겨라.. 좋은 말이네요 저도 오늘은 그럼 쉬어볼까요

막시무스
푹 쉬세요 국밥님~

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
저도 오늘은 쉬려고 마음먹었습니다

막시무스
오늘은 쉬는 분들이 많네요!

째귀님의 댓글

째귀
날도 구적거리고 쉬시죠 ㅎㅎ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
쉬시져 ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기