와 추신수 인성도 좋네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 추신수 인성도 좋네

페이지 정보

작성자올때메로나 조회 986회 댓글 11건
작성일 21-03-12 10:55

본문

와 추신수 인성도 좋네(0)
추신수가 드디어 한국에 왔네요 여러분 sk와이번스가 아닌 SSG 랜더스라네요 ...ㅋㅋ
근데 추신수 등번호가 초등학교때부터 쭉 17번이였는데 그걸 후배가 양보해줬다고
이태양 선수한테 2000천만원짜리 시계 선물을 해줬다는데... 훈훈하네 부럽기도 하고
profile_image
올때메로나
보유 포인트 : 817,891 P

5,026,376 (1%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

패배란없다님의 댓글

패배란없다
등번호 양보에 2천이라... 손이 크군

올때메로나님의 댓글의 댓글

올때메로나
메이저 리거 출신이 이정도는 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

더블배럴님의 댓글

더블배럴
정말 부럽네 저게 바뀐 유니폼인가?

올때메로나
깔끔하네요 그런거 같습니다 ㅎㅎ

포커도사님의 댓글

포커도사
기대가 큽니다 신세계 야구단

올때메로나
저도 21시즌이 정말 기대됩니다 ㅋㅋ

참치보이님의 댓글

참치보이
키가 생각보다 작네..?

올때메로나
이태양이 큰게 아닐까요..?

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
좋은 후배와 좋은 선배

올때메로나
그렇죠 ㅋㅋㅋ 보기 좋습니다

해운대박스님의 댓글

해운대박스
이야 ㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기