금요일에 비 소식이라니 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

금요일에 비 소식이라니

페이지 정보

작성자후회없는선택 조회 794회 댓글 10건
작성일 21-03-12 07:13

본문

전국적으로 비 소식이 있다고 하네요 ㅠ 
다들 우산들 챙기시고 빗길 운전 조심히 하시길 바래요
저는 오늘 방콕하기로 마음먹었어요..
profile_image
후회없는선택
보유 포인트 : 31,316 P

3,420,370 (21%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
비 너무 싫은데 우중충하겠네요

퇴폐미님의 댓글

퇴폐미
비 오는날에는 집이 최고죠 ㅎㅎ

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
집에서 기분 좋게 대승해보세요^^

호캉스님의 댓글

호캉스
밖에서 비냄새가 나네요 ㅋㅋ 간만이네

롤렉쓰님의 댓글

롤렉쓰
감기조심하세요~

쓸어담자님의 댓글

쓸어담자
젖는게 제일 싫은데ㅜㅜ 비가 빨리 그쳤으면 좋겠네요

드림카님의 댓글

드림카
엊그제 세차했는데 비가 오네.. 세차하고 비오는게 평행이론 인가봐요 ㅋㅋ

뒷심있는남자님의 댓글

뒷심있는남자
비가 올때마다 전여자친구가 생각나네..

패배란없다님의 댓글

패배란없다
이왕 올거면 시원하게 좀 왔으면

해운대박스님의 댓글

해운대박스
띠로리 ..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기