남자들의 욕심이란 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

남자들의 욕심이란

페이지 정보

작성자파수꾼 조회 617회 댓글 12건
작성일 21-03-12 03:44

본문

남자들의 욕심이란 끝도 없다 라는 말이 맞는것같네요 ㅋㅋㅋ 차를 가져온지 1년 됐는데 벌써부터 질려서 다른 차를 타고싶네요ㅠ 그러려면 돈을 많이 얻어가야하는데 잘 되지도않고 금액을 더 올려보자니 후회할거같고 미치겠네요 새로운 차를 타는 그날까지 열심히 해보겠습니다
profile_image
파수꾼
보유 포인트 : 53,980 P

5,872,176 (44%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

아갈봉님의 댓글

아갈봉
남자의 욕심은 무한하죠 ㅋㅋㅋㅋ

파수꾼님의 댓글의 댓글

파수꾼
공감이 되니 좋네요 ㅎㅎ

강남콩님의 댓글

강남콩
차는 매일 바꿔타줘야 하는데.. 그런 사람들 보면 부럽기만해요

파수꾼
저도 그래요 ㅋㅋㅋ

최후의카드님의 댓글

최후의카드
저는 차에 욕심이 없지만 신발과 같은 기분이겠죠? 매일 바꿔 신고싶은?

파수꾼
그렇죠! 똑같은거죠 ㅎㅎ

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
여자들도 빽에 욕심이 많을거에요

파수꾼
하지만 남자가 욕심이 더 많을것같네요...

영국신사님의 댓글

영국신사
1년이면 그럴수있죠 ^^

파수꾼
제가 진짜 조만간 갈아 타보겠습니다 ㅋㅋ

돼지와춤을님의 댓글

돼지와춤을
한번만 딱 눈감고 고액으로 배팅하면 없어져있겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
끝도 없죠 ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기