손흥민 경기를 기다리며.... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

손흥민 경기를 기다리며....

페이지 정보

작성자김뿡 조회 546회 댓글 13건
작성일 21-03-12 03:18

본문

손흥민 경기를 기다리며....(0)손흥민 경기를 기다리며....(1)
.

요즘 장사안되서 좀 굶고 살고있는데 생각해보니 오늘 암것도 안먹었네요

살이좀 빠질라나.... 손흥민경기볼때 뭐라도 먹으면서 보드카남은거나 홀짝 거릴까 생각중인데...

여자애가 온다네요 오늘은 카레 먹고싶다고.... 고기 다먹었는데... 오늘 돈없다고했는데 밥달라면서 온답니다.

돈없다하는날은 잘 안주던데 .... 굳이.... ㅜㅜ 오면 축구못보고 드라마 봐야하는데... ㅜㅜ

그래서 오늘은 집에 남은 재료들 다 때려붓고 카레나 만들어야겠습니다. 오래되서 싹이 나고있는 감자깍뚝썰고

양파좀 다져서 카레국물 걸죽하게 만들어봐야겠네용

냉동실에 남은고기는 다먹었고... 닭가슴살 조금있는거랑 소세지남은거 넣구 내꺼엔 고추가루 좀 풀어서 얼큰한느낌으로...

그나저나 해모수형님 정말 대단하심 거의 9만포인트까지 가셨네요 +_ + 믓지다 전 매일 하는데 정말 안되네요 어흉 ㅋㅋ

아... 내가 해주는것도 좋은데 주방에서 저렇게입고 요리해줬으면 좋겠다...
댓글 개수 : 13건

댓글목록

profile_image

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
형님은 주변에 항상 여자가 넘치는 것 같아 부럽니다...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
두명이예요 다 걸러내고 두명만 남김그 두명이 일주일에 한번정도씩 집에오는거예요 용돈 벌이하러 ㅋㅋㅋ

참치보이님의 댓글

참치보이
저희 집에도 여자가 왔으면 ㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
돈달라고 오는것... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들딴에는 여친이라고 오지만 빈손으로 가지 않습니다 ㅋㅋㅋ

줄담배님의 댓글

줄담배
섹시하다... 저런 여자가 밥 해주면 아주 맛있게 먹을 수 있는데

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저정도면... 내가 맨날 해줄수있습니다!! .... 지금도 그러구있지만...

해모수님의 댓글

해모수
ㅎㅎ.  연습용으로 3만포 보내니 이벤트 방으로 오시게요
예술사진 보며 피로 푸는데 작게라도 보답해야 겠읍니다^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
크아아아아아아!!!!

히스토리님의 댓글

히스토리
식사 잘 챙기셔야 기운 차리죠 화이팅!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
너무... 잘먹어서 살이 쭉쭉 올라.... 크흠... 요즘만 그럽니다 ㅋㅋㅋ

허민님의 댓글

허민
식사하시고 혹시 디저트는..?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
일단 식사는 했는데... 주방에서 드라마 보고앉아있네요 저는 방에서 축구 보고있습니다..... 아이스크림먹긴했는데... 그거 물어보신거 아니죠?

해운대박스님의 댓글

해운대박스
섹쉬 ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기