오늘은 밤 새고 출근합니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘은 밤 새고 출근합니다

페이지 정보

작성자폭풍전야 조회 644회 댓글 16건
작성일 21-03-12 01:59

본문

잠도 안 오고 이득은 보고 싶고~ 어차피 금요일이라 일찍 퇴근해가지고 오늘 밤 새고 출근합니다

아마 출근시간 가까워질 때 엄청 졸리고 후회로 가득하겠죠? 뭐 그때는 어쩔 수 없고 지금은 멀쩡...

30만원으로 얼마까지 이득을 볼 수 있을지 모르겠지만 출근하기 전까지 달려보겠습니다~~
profile_image
폭풍전야
보유 포인트 : 279,810 P

2,602,257 (73%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

김뿡님의 댓글

김뿡
겨우 30만원으로 얼마나 이득볼수있다고 생각하신겁니까? 겨우 300만원밖에 못따시고 출근하시게될꺼예요

폭풍전야님의 댓글의 댓글

폭풍전야
300만원 밖.에 못따고 출근하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명왕성님의 댓글

명왕성
대승하셔서 기분 좋게 출근하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍전야
대승 했으면 좋겠네요ㅎㅎ

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
건승하세요^^

폭풍전야
네네^^

잡초맨님의 댓글

잡초맨
최대한 많이 벌어가세요!

폭풍전야
그래보도록 할게요!

바니걸님의 댓글

바니걸
꼭 승리 하셔서 출근 하십쇼~~~~

폭풍전야
알겠습니다~~~

쿨가이님의 댓글

쿨가이
건승하세요ㅋㅋㅋ 화이팅!!!

폭풍전야
화이팅!!!!!!!~~~

야생동물님의 댓글

야생동물
밤새는건 너무 힘들어요 ㅜㅜ 체력이 좋으신가보다

폭풍전야
힘들죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ

해모수님의 댓글

해모수
움 돈과 건강을 ........... 승패을 알수 없는 게임에
무리한 출근 ................. 말리고 싶네요........쉬세요^^

해운대박스님의 댓글

해운대박스
대승요 ㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기