새축보는 맛 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

새축보는 맛

페이지 정보

작성자차보리 조회 850회 댓글 11건
작성일 21-03-08 06:19

본문

새축보는 맛(0)
토트넘이 또! 한건을 만들었네요
이 맛에 새벽에 축구 보는 맛이 있는거겠죠?
스포츠 하신분들은 웃고 있겠네요 ㅎ
profile_image
차보리
보유 포인트 : 402,370 P

2,682,349 (79%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

정신케어님의 댓글

정신케어
믿고 보는 토트넘이죠 ㅎㅎ

후원자님의 댓글

후원자
평소 축구를 그리 좋아하는 건 아니라서 가끔 볼 거 없을 때만 보는데 골 많이 나오는 축구 경기는 재밌더라고요ㅎㅎ

돼지와춤을님의 댓글

돼지와춤을
흥민이형은 안뛰었나요?

김뿡님의 댓글

김뿡
흥민이 풀타임입니다. KBS라인 제대로 작동됫는데 흥민이는 오늘 좀 잘 안보였어요 마지막에 1어시 올렸고 베일은 2골 1도움 케인은 2골2도움 흥민이는 1도움만 기록했습니다. 흥민이 활약이 별로 없어서 아쉬운경기였습니다. PL 도움듀오 신기록 세운 역사적인 날이기도 하구요

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
탈탈 털었네

퇴폐미님의 댓글

퇴폐미
스포츠 해볼껄

고라니님의 댓글

고라니
케인 베일이 다 했네요..허허

막시무스님의 댓글

막시무스
이 정도는 해줘야 토트넘이지~! 안그래요???

고구마김치님의 댓글

고구마김치
다음 경기에는 토트넘 걸어봐야겠어요 ㅎㅎ

정마담은위에서님의 댓글

정마담은위에서
아 잘하네 토트넘 요새

해운대박스님의 댓글

해운대박스
토트넘 ㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기