출근하기가 너무 싫네요 ㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

출근하기가 너무 싫네요 ㅠ

페이지 정보

작성자더블배럴 조회 866회 댓글 10건
작성일 21-03-08 05:19

본문

다들 잘되가고 계신지요? 출근만 아니였으면 저도 조금이라도 이득보려 도전했을텐데 출근이라는 장벽을 저를 막아세우네요. 돈놀이에 중독 된건 아닌가싶네요. 단순 돈 놀이에 목숨과 전재산까지 바치진 않으셨으면 합니다. 이번주도 좋은 한 주간 보내시고 좋은 일들이 가득하길 바래요~
profile_image
더블배럴
보유 포인트 : 824,293 P

2,308,821 (54%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

일본도님의 댓글

일본도
좋은 아침입니다! 수고하세요~

해모수님의 댓글

해모수
^^ 무조건 일이 먼저이지 도박이 우선 순위가
되면 안되죠^^  고생 하셨네요........ 화이팅///

죽어가는중님의 댓글

죽어가는중
돈놀이는 돈놀이일 뿐이죠

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
좋은하루보내시고!  즐거운하루보내시고!

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
건강한 정신을 가지셔야해요..

초크슬램님의 댓글

초크슬램
화이팅하세요

잡초맨님의 댓글

잡초맨
고생하세요 ㅎㅎ

과수원남자님의 댓글

과수원남자
더블님도 이번주 화이팅요~

막시무스님의 댓글

막시무스
많이 힘들어보이시는게 느껴지네요,,

해운대박스님의 댓글

해운대박스
저두요 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기