은꼴이란..... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

은꼴이란.....

페이지 정보

작성자김뿡 조회 5,321회 댓글 62건
작성일 21-03-08 03:32

본문

은꼴이란.....(0)은꼴이란.....(1)
.

'은근히 꼴린다' 의 준말으로

대상을 마주쳤을때 와 xx!! 하면서 꼴리지는 아니하며

그렇다고 아무런 감흥이 들지않는것은 또한 아니며

남자의 그것이 풀발기와같은 단단함을 만들지는 않으나

그렇다고 너무 물렁한 상황으로 되진않고

저음사진을 보았을때 2-30%정도의 발기수준으로 시작해서

아무리 오래보아도 60%정도를 넘지않는 수준의 꼴림

그래서 온카판 관리자형님이 보시면서

"아... 이거이거 이걸지우자니.... 김뿡이한테 너무 가혹한거같고...

안지우자니... 내가 하는일이 없는것같고.... 그렇다고 완전 건전하진않는데

그렇다고 선넘진않고.... 안지우자니 사이트운영 꽁으로 하는것같고..."

하게되는 딜레마를 선사할수있으며

방금 현자타임으로 돌입한사람으로써는 와! 이쁘다! 하는 감탄사가 나오게되며

한달이상 여자를 못만져본사람으로는 바지를 내리게만들면서

승리후 온카판에 자랑및 김뿡게시물을 보러오신형들에게는 '이돈으로 불러?' 하는 생각이 들게하고

오링후 씁쓸한맘을 소주사먹는돈도 아까워 씁쓸함을 동지들과 달래려 들어오는 형들에게는(내가 여기있어!내가 바로 그동지야!) 깊은 위로가 되는

그정도선이 아닐까 합니다는 무슨 얼어죽을... 하긴 뭘 합니까.  돈잃고 스트레스때문에 미치기직전이라 별별 개소리가 다 튀어나오는 새벽이네요 ㅜ_ ㅜ

야생동물행님 댓글달리면 이따 또 옵니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ +_ + 행님들 화이팅!

그리고 해모수행님 말씀 새겨듣겠습니다.
댓글 개수 : 62건

댓글목록

profile_image

아나콘다님의 댓글

아나콘다
이야.... 진짜 너무 좋은데요? 와

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
뭐지... 댓글이 폭발했네요

메론파이브님의 댓글

메론파이브
오늘 이게 제일 마음에 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
BJ부들이 랍니다

줄담배님의 댓글

줄담배
은꼴,,, 설레는 단어죠 ㅋ ㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저는 그것을 매일 드리고있습죠 ㅋㅋ

탈룰라님의 댓글

탈룰라
요즘 짤 안당하시는것같아서 제가 더 기분이 좋네요 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
다행히 글은 삭제 안하시고 수위가 강하면 사진만 지워주십니다

뱀띠여자님의 댓글

뱀띠여자
봐도봐도 계속 보게 되네요ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그것이 은꼴 ㅋㅋㅋ

황금사과님의 댓글

황금사과
쉬위가 점점 올라가는거같네요ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
수위입니다 ㅋㅋㅋ 그래서 싫으신겁니까?

바신님의 댓글

바신
ㅋㅋㅋ재밌으시네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
즐거우셨다면 저는 좋습니다 ㅋㅋㅋ

해모수님의 댓글

해모수
미쳐부러............ 이쪽으로 전문가 임을 인정 할 수 밖에 없겠군.^^
글올리고 기분 다운인데............. 이 글보고 마음 풀어지는 건.....
아직 ................ 남자인건가................  간사한 마음이여........

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
형님.... 연세가....?

포커도사님의 댓글

포커도사
마우스를 내리다가도 다시 올리게되네요  어쩔수없는거겠죠?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
좋은건 두번봐야죠 세번도 봐야죠

허민님의 댓글

허민
진짜 들어오기전에 항상 생각하는거.
김뿡형님이 뭐 올리셨을까 ?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저도 들어오기전에 허민형님 슬롯으로 먹은거 올렸을까? 합니다 ㅋㅋㅋ

그제는 오딧세이에게 축복을 어제는 배신을... 어제 오딧세이 9600원으로 무리했네요...

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
아름답다 ..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
영국신사님이 환장하셨드랬죵

신문을보땡님의 댓글

신문을보땡
잠이 다 깼어요^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
벌써 오후네시겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 한참 졸리실듯 ㅋㅋ

더블배럴님의 댓글

더블배럴
좋은아침입니다! 아침부터 힘이 솟아오르네요 ! 불끈불끈!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
월요일아침이지만 힘냅시다!!

강남콩님의 댓글

강남콩
바로 달려들고싶네요..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
남자 다 똑같네요 ㅋㅋㅋ

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
일 끝나고 집에 들어갔는데 여자가 저러고 있으면... 헤헤

프로가되는길님의 댓글의 댓글

프로가되는길
표정이 너무 좋아서 또 보러 왔습니다 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초크슬램님의 댓글

초크슬램
아프리카 티비 어떻게보는거죠..?^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서 보시면 됩니다

근데 저처자는 아프리카아니고 골든라이브라는 플랫폼입니다

파수꾼님의 댓글

파수꾼
눈이 몸 쪽으로만 가게되는게 자연스러운거죠?ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
씨익... 아시믄서

정신케어님의 댓글

정신케어
호로록 ~!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
많이 드세요 두번 드세요!

참치보이님의 댓글

참치보이
좋다 좋아 !

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
댓글 삼십개가 넘었네요 좋다 좋아!

고구마김치님의 댓글

고구마김치
발기찬 하루 시작이네요ㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
내일도 도와드릴께요!

돈갖고튀어님의 댓글

돈갖고튀어
노골적이네요 .. 물론 좋다는 말입니다 ^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
매일 노골적이 되보도록하겠ㅅ브니다

먹튀하면지옥간다님의 댓글

먹튀하면지옥간다
좋은 아침이네요~!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
굿에프터누운!

선남선녀님의 댓글

선남선녀
인기 게시물 혼자 독차지 하셨네

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
이용자들의 성별을 잘이용한 게시물들이라서 그런가봅니다 ㅋㅋㅋ

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
이 처자는 누구??

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
골든라이브의 Bj부들이입니당

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
은꼴 스폐셜 항상 잘 보고 있습니다 ㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
즐거워해주시는분들이 많아서 열심히 올려봅니다

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
은꼴은 진리...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
믿습니까아아앙!!

쉬리님의 댓글

쉬리
형님의 열혈팬입니다 항상 응원합니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
더열심히 하긋습니다!

최후의카드님의 댓글

최후의카드
ㅋㅋㅋㅋ친절하게 뜻풀이까지 해주시다니..!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
새벽에 돈잃고 허전한마음에 개소리좀 했습니다 ㅋㅋㅋ

로또맨님의 댓글

로또맨
핫해 핫해

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그르게요 진짜 많이 보시네

비스트님의 댓글

비스트
침 한 번 삼키고 갑니다..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
이따 한번더 삼키러 오세욬

해운대박스님의 댓글

해운대박스
은꼴 ㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기