요즘 지옥길을 걷고 있네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 지옥길을 걷고 있네요

페이지 정보

작성자무순 조회 3,339회 댓글 33건
작성일 21-03-08 00:06

본문

요즘 게임이 왜 이렇게 안 풀리는지
계속 지옥길만 걷고 있네요...
이제 풀릴만도 한데 오늘도 오링으로 끝ㅠㅠ
언제쯤 건승후기 올릴 수 있을지...
profile_image
무순
보유 포인트 : 338,181 P

2,192,732 (46%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

강남콩님의 댓글

강남콩
꽃길 걸으셔야할텐데 ㅠㅠ

유목민님의 댓글

유목민
며칠 쉬었다가 하시는 게 좋을 거 같네요ㅠ

박군님의 댓글

박군
한 5분만 쉬다오세요 ^^

대한민국님의 댓글

대한민국
힘내세요..... 응원합니다

해적왕님의 댓글

해적왕
지옥길을 맛봐야 더 높은 곳으로 오르는 법입니다

테크닉전사님의 댓글

테크닉전사
앞으로는 지옥 말고 꽃길만 걸으세요~

포커도사님의 댓글

포커도사
건승하세요!

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
지옥길은 어떠하신지..

마당발님의 댓글

마당발
쉬다 해보세요ㅠㅠ

백수의삶님의 댓글

백수의삶
오링 끝.. 화이팅하세요!

김뿡님의 댓글

김뿡
저도 지옥..

해모수님의 댓글

해모수
휴식기를 가지세요. 그리고 복기를 하시고
패전의 원인이 뭔지 깨달으시고 느끼세요.
이기는 습관을 버릇들이세요............화이팅///

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
저는 오늘 기분 좋게 승리하고 가네요^^

방구석님의 댓글

방구석
급하면 체하는 법 힘내십쇼

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
꽃길은 언제 걸으시려고..

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
힘냅시다 ㅜㅜ

최후의카드님의 댓글

최후의카드
두드리면 열릴겁니다 화이팅

로또맨님의 댓글

로또맨
저는 항상 응원합니다

금빛남님의 댓글

금빛남
포기하지말고 화이팅

돼지와춤을님의 댓글

돼지와춤을
지옥길은 안대여 ~~

곤약인간님의 댓글

곤약인간
안될땐 쉬어가며 하셔요

신문을보땡님의 댓글

신문을보땡
다시 기운이 돌아오는 날이 있을 겁니다!

비스트님의 댓글

비스트
저랑 많이 비슷한 상황이시네

바신님의 댓글

바신
저도 방금 지옥길 입성이요 ^^

영국신사님의 댓글

영국신사
약한 소리하지마 십쇼..ㅜ

패배란없다님의 댓글

패배란없다
ㅠㅠ 휴도하세요

정신케어님의 댓글

정신케어
이기는 날이 올겁니다

연인님의 댓글

연인
여기 왜이렇게 우울한 사람들이 많아!!

귀수님의 댓글

귀수
힘내세요 다들 ㅜㅜ

모리아님의 댓글

모리아
지옥길을 걷는 사람들이 왜이렇게 많은거야 ㅠㅠ

후원자님의 댓글

후원자
좋은 결과 있으실 겁니다

잭스킥스님의 댓글

잭스킥스
쉬엄쉬엄 하세요 안 되는 거 붙잡고 있어봤자 자기만 손해에요ㅠㅠ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
힘내세요 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기