역시나였군요 바셀은 바셀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

역시나였군요 바셀은 바셀

페이지 정보

작성자악마는프라다 조회 737회 댓글 10건
작성일 21-03-07 09:04

본문

역시나였군요 바셀은 바셀(0)
보다가 잠 들었었는데 일어나서 보니 역시나 바셀이 이겼네요
하이라이트 보고 다시 오겠습니다
걸었어야했는데 아쉽네요 ㅠ
profile_image
악마는프라다
보유 포인트 : 511,990 P

1,456,803 (97%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

가변튜닝님의 댓글

가변튜닝
메시 주춤하더니 살아났네

해적왕님의 댓글

해적왕
ㅋㅋㅋㅋ아니 얘네는 내가 걸때는 맨날 지더니

째귀님의 댓글

째귀
메시는 내가 배팅하면 퇴물이고~ 배팅안하면 축구의 신이구나

초크슬램님의 댓글

초크슬램
라리가는 꼬마가 먹었죠 ㅋㅋ

퇴폐미님의 댓글

퇴폐미
바셀은 클라스는 영원하지..

일본도님의 댓글

일본도
얘네는 중간이 없네

황금사과님의 댓글

황금사과
역시..!! 빨리 리그 1위 했으면

더블배럴님의 댓글

더블배럴
레알은 아주 아자르 또 부상이던데;

선남선녀님의 댓글

선남선녀
강팀은 강팀이여 세비야도 못하는 곳이 아닌데

해운대박스님의 댓글

해운대박스
바셀 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기