포인트 바카라 2깡 실패..... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트 바카라 2깡 실패.....

페이지 정보

작성자명왕성 조회 741회 댓글 13건
작성일 21-03-07 02:42

본문

포인트 바카라 2깡 실패.....(0)
1깡 성공하고 곧바로 2깡 도전했는데 1차이로 실패했습니다.... 저기서 1차이로 실패해서 그런지 너무 짜증나네요...
profile_image
명왕성
보유 포인트 : 351,761 P

1,952,414 (30%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

퇴폐미님의 댓글

퇴폐미
너무 아깝네요ㅠㅠ

명왕성님의 댓글의 댓글

명왕성
우울....

바니걸님의 댓글

바니걸
1차이로 잃을 때가 제일 열받죠.... 힘내세요

명왕성
그래서 그런지 너무 우울합니다...

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
실패는 성공을 불러 일으키죠ㅎㅎ

명왕성
언제 다시 성공하죠ㅠ

해모수님의 댓글

해모수
방금 1시간 가까이 연습하다. 플줄 내려오길래
교과서대로 안하고 꺽다가 4연패로 오링^^
비슷한 시간대 하셨네요. 힘내시고 화이팅///

명왕성
플줄 봤는데 어마어마.... 그걸 먹었어야 했는데ㅠㅠ

쿨가이님의 댓글

쿨가이
다음에는 1차이로 이득 보시길 화이팅!

명왕성
그러면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
수고하셨어요~

허민님의 댓글

허민
아깝다 ㅜㅜ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
까비요 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기