'그계절'을 기다리는 이유 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

'그계절'을 기다리는 이유

페이지 정보

작성자김뿡 조회 2,930회 댓글 27건
작성일 21-03-07 00:00

본문

'그계절'을 기다리는 이유(0)'그계절'을 기다리는 이유(1)
.

전 개인적으로 더운것보다 추운걸 더 선호하고 땀나는 온도를 잘 참지못하며 남들이 느끼는 쾌적온도보다 아래의 온도를 선호하며

에어컨은 항상 16-18도로 맞춰 놓는 놈입니다.

한국에있을때나 해외에 있을때나 여름에 에어컨이 없는곳은 가지 않으며

한겨울에도 '얼죽아'이며 식당에선 항상 찬물을 마시는 사람입니다. 그만큼 더위에 취약하여 여름을 상당히 싫어하지만

그것을 좋아하는 단하나의 이유... '노출' +_ + 사랑합니다 아주많이요.

그리고 포인트 부자행님들 포인트좀 팔아주세요...

3월달 포인트 바카라가 계속 2깡에서 막히고있습니다 ㅜ_ ㅜ

근데 출석이 150명 덜덜덜 어서빨리 만명 가즈아!
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

유산슬님의 댓글

유산슬
ㅋㅋㅋㅋ오늘도 아름다운 여신들로 가득하네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
형님보셨을때가... 사진하나 용량때문에 안올라갔...

박군님의 댓글

박군
무더운 여름에는 눈호강하기 딱 좋죠ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
거리에서도 좋죠 기분이 ㅋㅋㅋ

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
저도 여름보다 겨울이 좋습니다 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
하지만 제 눈만큼은 여름을 사랑합니다...

해적왕님의 댓글

해적왕
오늘은 컷 없길 !

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
수위가 무난해서 갠찮을꺼예요!

연인님의 댓글

연인
하루하루가 새롭네요^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
새로운것찾는게 힘들어요 ㅜㅜ

해모수님의 댓글

해모수
굿...........  더운거 싫은데 여름에 나온다고 함^^
  오늘 출석도 .......김뿡님 없으면 긴장감 떨어져서
재미가 없어짐..........................  화이팅///

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
편집끝마치다가 늦었어요 ㅋㅋㅋ치다가 늦었어요 ㅋㅋㅋ

바카라킹님의 댓글

바카라킹
전 항상 여름에 선글라스 끼고 해변을 갑니다 이유는 뭐^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저도 같은이유로 도수있는 선그라스 구입해놨습죠 예전에 ㅋㅋㅋㅋ

묶고따블로가님의 댓글

묶고따블로가
서양 몸매들이 아주... 키야~~ 좋습니다 좋아

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
비키니는 갓양녀들이 맞죠 ㅋㅋㅋ

낙타고기님의 댓글

낙타고기
건승하세요 !~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
넵! 형님도요!

참치보이님의 댓글

참치보이
기대하고 들어왔는데 기대이상이네요 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
후후훗 감사합니다

로얄럼블님의 댓글

로얄럼블
서양인 만나고 싶어진다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
보는건 참좋죠 대화만 통하면 더 좋을텐데...

대한민국님의 댓글

대한민국
매번 잘 보고 있습니다ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
넵!

고라니님의 댓글

고라니
김뿡님이 사진 올리실때마다 핫플이네요..!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
비결은 꾸준함????

해운대박스님의 댓글

해운대박스
핫해 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기