다들 이득 보고 계신지 궁금하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 이득 보고 계신지 궁금하네요

페이지 정보

작성자플레어보이 조회 995회 댓글 11건
작성일 21-03-06 21:13

본문

저는 오늘 주말이라고 기분 좋게 바카라 달려봤는데 영.... 이득을 못 보고 있습니다ㅠㅠ

소소하게 이득 보고 싶은데 이거마저 이렇게 힘드네요... 오늘 이득을 볼 수 있을지...

형님들은 오늘 이득 보고 계신가요? 다들 어떻게 이득 보고 있는지 궁금합니다
profile_image
플레어보이
보유 포인트 : 403,930 P

859,633 (57%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

시카고불소님의 댓글

시카고불소
힘들 때는 쉬었다가 하시는 게 좋습니다ㅠ

잭스킥스님의 댓글

잭스킥스
흠.. 오늘 같은 경우는 그냥 여유 있게 달려서 현재 60이득 봤네요

적반하장님의 댓글

적반하장
주말에는 원래 천천히 해서 이득 보는 날입니다ㅋㅋㅋㅋ

핫식스100개님의 댓글

핫식스100개
저도 오늘 이득 봤습니다~ 너무 급하게 안 하니깐 이득 보는 거 같아요^^

바카라이스님의 댓글

바카라이스
쉬었다가 해보시는 게...

역시는역시역시군님의 댓글

역시는역시역시군
이득한번 봤음 좋겠네요

꿈일거야님의 댓글

꿈일거야
응원하겠습니다~

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
출석하고 이득보러 가려하네요 ^^~

모리아님의 댓글

모리아
힘들어죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해모수님의 댓글

해모수
천천히 하시는 분들이 이득이 많네요.  역쉬~~
안되면 쉬어가고.....................천천히들 하셔서
모두 이득.........................보시길..................화이팅///

해운대박스님의 댓글

해운대박스
아뇨 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기