다들 출석 속도 뭔가요?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 출석 속도 뭔가요??

페이지 정보

작성자영국신사 조회 1,692회 댓글 18건
작성일 20-05-10 00:01

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LTE급으로 빠르시네;; 김뿡형님 1초??

다음엔 좀 분발해야겠습니다 ..
profile_image
영국신사
보유 포인트 : 3,211 P

5,752,751 (38%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

감튀헌터님의 댓글

감튀헌터
진짜 김뿡님 못이기겠습니다...

김뿡님의 댓글

김뿡
저 1등으로 표시되있는데 2등상금받음 ㅋㅋㅋ 카드박사님이 1등이신거같아요 ㅋㅋ 바로 포인트바카라에 묻고왔습니다

온카판관리자님의 댓글의 댓글

온카판관리자
안녕하세요 다들 너무 빠르게 출석체크를 하시는 탓인지 오류가 있엇던것 같습니다. 포인트 지급해드렸습니다.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
여기다 비밀댓글다시면 저 못봅니다.... ㅋㅋㅋㅋ 순위오류보상 감사해요 달라고 이렇게 쓴건아닌데 빠른대처 사릉흔드!!

성인용품님의 댓글의 댓글

성인용품
굿!!

막시무스님의 댓글

막시무스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 너무 빨리요...

에릭님의 댓글

에릭
와진짜 너무 빠름
아 4등

선두야님의 댓글

선두야
너무나도빠르당

벌브님의 댓글

벌브
화이팅

고르님의 댓글

고르
0.01초 걸리시는듯ㅋㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
분발 ㄱ ㄱ

프로도똘님의 댓글

프로도똘
5지

질략가님의 댓글

질략가
건승하세요

이박사님의 댓글

이박사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
갑자기 오락실 가고싶다

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승하세요

15 럭키 포인트 당첨!

제발그만해이러다다죽어님의 댓글

제발그만해이러다다죽어
ㅊㅊ 누르고 가요
건승!!!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
ㅊㅊ누르고 감돠
건승하세요!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기