시작부터 10만원 잃고 시작했지만^^ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

시작부터 10만원 잃고 시작했지만^^

페이지 정보

작성자도신 조회 830회 댓글 14건
작성일 21-03-06 19:08

본문

5시에 10만 원 충전해서 보너스 바카라 1깡 배팅했는데 바로 실패... 바로 10만원 재입해서 천천히 달린 결과 120만원 만들고 마무리했습니다 운 좋게 보너스까지 잘 먹어서 이득 제대로 봤네요 전 이제 맛있는 거 먹으러 떠납니다ㅋㅋㅋㅋ
profile_image
도신
보유 포인트 : 339,900 P

3,422,887 (21%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

역시는역시역시군님의 댓글

역시는역시역시군
축하드립니다~

도신님의 댓글의 댓글

도신
감사합니다~

쾌걸춘향님의 댓글

쾌걸춘향
오우.... 결과가 좋아서 정말 좋으시겠네요ㅋㅋㅋㅋ

도신님의 댓글의 댓글

도신
너무 행복합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙팬서님의 댓글

블랙팬서
12만원 너무 부럽습니다ㅠㅠ 저도 오늘 그렇게 이득 좀 봤으면ㅠ

도신님의 댓글의 댓글

도신
??팬서님 0이 빠졌네요~ 120만원입니다^^

카드박사님의 댓글

카드박사
맛있는 거 같이 먹으러 가시죠?

도신님의 댓글의 댓글

도신
ㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 집에서 그냥 간단하게 소주 먹는거에요~

대통령밥그릇님의 댓글

대통령밥그릇
오늘 제대로 이득 보셨네요 축축~~~

도신님의 댓글의 댓글

도신
제대로 이득 봤죠 훗~

한솔님의 댓글

한솔
추카파이팅

도신님의 댓글의 댓글

도신
감사합니다 파이팅!

해모수님의 댓글

해모수
축하드려요.  맛있는거 많이 드세요^^

해운대박스님의 댓글

해운대박스
추카해요 ㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기