일주일간 이백 빨렸네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

일주일간 이백 빨렸네요

페이지 정보

작성자돌이돌이잼잼 조회 112회 댓글 26건
작성일 23-11-24 23:15

본문

오늘만 백넘게 손실 큰금액이 아닐수도 있지만 돈나올 구멍이 없으니 크네요 이제 남은건 포인트전환뿐
이번달 40정도 남았으니 이거밖에 없네요 돈은 돈대로 빨리고 300포인 얻을려고 글쓰고 뭐하는 짓인지
현타가 쎄게 오네요 ㅋ
profile_image
돌이돌이잼잼
보유 포인트 : 130,093 P

20,696,041 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
천천히 하십려..

돌이돌이잼잼님의 댓글의 댓글

돌이돌이잼잼
네 감사합니다ㅠ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
포전마지막기회있으니
잘살려보세요.

돌이돌이잼잼
그래야겠네요

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
이백..큰돈이죠 ㅠㅠ힘내시길..

돌이돌이잼잼
고맙습니다ㅠ

모리님의 댓글

모리
뎅나고 온카에 후기쓰는기분 씁슬하죠..

돌이돌이잼잼
맞는말씀이네요 ㅎㅎ

21 럭키 포인트 당첨!

작두탄다님의 댓글

작두탄다
힘내시길...

돌이돌이잼잼
네 힘낼게요

비스트님의 댓글

비스트
이백..?ㅁㅊ

돌이돌이잼잼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
위로추드립니다

돌이돌이잼잼
위로추 고맙습니다ㅠㅠ

Kimgidnh님의 댓글

Kimgidnh
힘내세요

돌이돌이잼잼
감사합니다~!

껄렁이님의 댓글

껄렁이
힘내요

돌이돌이잼잼
네 힘낼게요 ㅎㅎ

밬카라님의 댓글

밬카라
힘내시기를..ㅠㅠ

돌이돌이잼잼
고맙습니다ㅠ

희동이당님의 댓글

희동이당
릴렉스요 ㅎ

돌이돌이잼잼
릴렉스요ㅠ

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
힘내시길를 ㅠㅠ

돌이돌이잼잼
고맙습니다ㅠ

빠로님의 댓글

빠로
힘내싶쇼

돌이돌이잼잼
빠로님두여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기