궁금한게 있습니다 성님들 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

궁금한게 있습니다 성님들

페이지 정보

작성자물들어놀때빠지자 조회 840회 댓글 6건
작성일 21-03-05 17:55

본문

여 몇일 온카판 검증 사이트를 통해 겜을 즐기며 다크써클이 깔려 말라가는중인데요,ㅋ급 궁금한게 온카판의 검증 사이트들은 해외에서 정식으로 등록된 합법으로 등록된 사이트 들인가요? 해외 실카 유저라 여기 사이트들은 어떤지 궁금 하네요^^
profile_image
물들어놀때빠지자
보유 포인트 : 181,300 P

181,350 (12%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 6건

댓글목록

돼지와춤을님의 댓글

돼지와춤을
그건 저도 모르겠습니다 ㅋㅋ 그냥 검증된 사이트라고 하니까 걱정없이 겜하고 싶어서 쓰고 있습니다

에크님의 댓글

에크
그런 거까지 생각을 안 해봐서...흠 확실한 건 먹튀 걱정 없이 안전하게 이용하고 있네요~ㅎㅎ

영국신사님의 댓글

영국신사
듣고 보니 궁금하네요

해모수님의 댓글

해모수
훔..................... 길어서 생략..........^^

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
벳무브는 등록되어 있다고 하던데 다른 사이트는 등록되어 있는지는 모르겠네요

사이트내에서 제공하고 있는 게임사는 다 등록된 게임사죠ㅎㅎ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
궁금 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기