토트넘, 좀 아쉬운 경기 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

토트넘, 좀 아쉬운 경기

페이지 정보

작성자고구마김치 조회 1,585회 댓글 11건
작성일 21-03-05 05:20

본문

토트넘, 좀 아쉬운 경기(0)
풀럼 상대로 대활약을 기대해봤는데 겨우 0:1 이라니. 게다가 자책골 ㅋㅋ 그래도 스포츠는 가끔해도 재미보는거같네요^^ 리버플 첼시 경기도 보고 자야겠어요~
profile_image
고구마김치
보유 포인트 : 1,056,659 P

1,760,188 (17%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

해모수님의 댓글

해모수
^^

고구마김치님의 댓글의 댓글

고구마김치
활동이 너무 활발하셔서 팬 됐습니다^^

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
ㅋㅋㅋㅋ저도요

이박사
화이팅입니다

38 럭키 포인트 당첨!

김뿡님의 댓글

김뿡
저거 손흥민이 크로스 잘올렸고 알리발에 빗맞은거 수비수 맞고들어감 ㅠㅠ 손흥민 어시하나 올리나했는데..

전반전은 재밋게 전방압박도 하고 그러더만 후반되니까 바로 내려앉아서 수비만함 ㅠㅠ

고구마김치
형님도 보고 계셨군요.. 리버플 첼시전도 보시나요?

죽어도고님의 댓글

죽어도고
역시 토트넘이다 !

고구마김치
언제부턴가 토트넘 팬 되버렸네요 제가,,^^

이박사
화이팅입니다

카카카오님의 댓글

카카카오
믿고 보는 토트넘이죠ㅎㅎ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
토트넘 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기