윽......연인님에 일격을...............^^ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

윽......연인님에 일격을...............^^

페이지 정보

작성자해모수 조회 5,003회 댓글 9건
작성일 21-03-05 00:14

본문

윽......연인님에 일격을...............^^(0)
그래도 순위에 있어서 만족 합니다^^

패하고 멘탈잡기 힘드신 분들 위해서
  좋은글 있기에 퍼^^ 왔읍니다....  화이팅///
profile_image
해모수
보유 포인트 : 717,900 P

717,900 (48%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

럭키77님의 댓글

럭키77
멘탑을 잡고 해야 하는데 쉽지가 않죠... 저도 절제가 쉽지 않습니다..ㅠㅠ

해모수님의 댓글의 댓글

해모수
연습하고 인내하고 꾸~욱 참으시고....^^  화이팅///

블루칩님의 댓글

블루칩
앞으로 연승 좀 많이 해야겠네요ㅎㅎ

해모수
네 기대하겠읍니다.  승전보 많이 올려주세요^^  화이팅///

유산슬님의 댓글

유산슬
출석 말로만 1등 오늘도 놓쳤네요ㅋㅋㅋ

해모수
ㅎㅎ 내일은 1위를...................은근 긴장 .......화이팅///

신세계의왕님의 댓글

신세계의왕
좋은 글 읽고 배워갑니다~

해모수
^^ 감사합니다.  화이팅///

해운대박스님의 댓글

해운대박스
배워갑니다 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기