고액 먹튀 당하는 사람들 보면 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

고액 먹튀 당하는 사람들 보면

페이지 정보

작성자째귀 조회 2,614회 댓글 10건
작성일 21-03-04 11:16

본문

참 안타깝다 예전에 나도 먹튀 당해봐서 알지만 진짜 검증된 곳 쓰는게 중요한듯;
환전 해준다고 아무곳이나 막 쓰다간 언젠간 먹튀 당해요 요새 믿을 곳이 많이 없습니다 ㅜㅜ
profile_image
째귀
보유 포인트 : 293,413 P

4,328,699 (66%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

도베르만님의 댓글

도베르만
안타깝긴하죠..

째귀님의 댓글의 댓글

째귀
그렇습니다 ㅠㅠ

고라니님의 댓글

고라니
저는 근데 당하는 사람도 문제가 있다고 생각합니다 ㅋㅋ

째귀님의 댓글의 댓글

째귀
모르면 당할 수밖에 없죠 ㅋㅋ ㅎ

올때메로나님의 댓글

올때메로나
사람들이 빨리 검증 사이트를 알아야 할텐데

째귀님의 댓글의 댓글

째귀
맞습니다..

왕초보님의 댓글

왕초보
이놈에 먹튀는 언제 없어지려나

째귀님의 댓글의 댓글

째귀
도박이 없어지기 전에는 절대 안 없어질듯 ㅋㅋ

기둥서방님의 댓글

기둥서방
저도 예전에 먹튀를 당한 경험이 있는데 무척 허무하죠

해운대박스님의 댓글

해운대박스
안타깝 ..ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기