진짜 한강으로 달려가고싶네요ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜 한강으로 달려가고싶네요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자롹스타 조회 3,510회 댓글 6건
작성일 21-03-04 00:27

본문

요즘 승률 때문에 한강으로 뛰어가고 싶습니다.... 맨날 잃기만 하고 최근 잃은 내역을 봤더니 기가 막히네요.... 진짜 한숨만 나옵니다ㅠㅠ 더군다나 내일 출근 때문에도 스트레스 너무 받네요ㅠ
profile_image
롹스타
보유 포인트 : 283,010 P

1,271,389 (85%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 6건

댓글목록

김싸부님의 댓글

김싸부
며칠 쉬었다가 해보세요.... 화이팅ㅠ

정유라2세님의 댓글

정유라2세
승률 안 좋을 때는 쉬는 게 좋아요

해모수님의 댓글

해모수
로그아웃하다 보고 깜짝 놀랐네요.
일단 당분간 일에 집중 하면서 휴식기라고
자신에게 되뇌입니다. 단 몇칠이라도 무조건
쉬어야 합니다. ................. 너무 하고 싶으면
이곳 온카판에서 포인트 게임으로 달래야
합니다. 실전은 무조건 금지 하세요.
      일단은 휴식이  답입니다.    화이팅///

이빨요정님의 댓글

이빨요정
아이고... 쉬면서 하시는 게ㅠㅠ

폭풍전야님의 댓글

폭풍전야
그런 위험한 말은 하면 안 됩니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
힘내요 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기