얘들은 왜케 이쁩니까!( 장모님의 나라! 마더 로씨아!) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

얘들은 왜케 이쁩니까!( 장모님의 나라! 마더 로씨아!)

페이지 정보

작성자김뿡 조회 4,934회 댓글 27건
작성일 21-03-04 00:01

본문

얘들은 왜케 이쁩니까!( 장모님의 나라! 마더 로씨아!)(0)얘들은 왜케 이쁩니까!( 장모님의 나라! 마더 로씨아!)(1)
.

(0초 6명은 너무한거 아니냐고)

클릭해서 보시면 더 예쁘게 보실수있어요!

어제 수위가 좀 강하게 되서 오늘은 잠시 쉬어가고자 이쁜것들만 모아왔어요!

은꼴은 다음에!(형들 실망하는 소리 들린다.... 그래서 마지막에 뒤태하나 넣어둠.....)

처자들중에는 한국에서 활동하고있는 처자들도 많습니다.

다샤타나라는 처자는 그때 대한민국형님이 문의하신 처자인데.. 유튜브에서도 활동합니다.
한국말도 조금 합니다. 한국말로 인사하는게 어찌나 귀엽던지...(9번째 라인의 처자)

다닐로바 라는 처자는 맨처음나온처자이고 중간방송캡쳐화면에있는 친구인데... 쩝니다
진짜 미모가 저럴수있나싶은.. ㅜ_ ㅜ 날가져요 엉엉엉

아무튼... 얘네는 왜케 이쁘죠...??

마지막쯤에 단체사진들 라인업 보세요 ....

거를 타선이 없습니다.

형님들 장난아니고 러시아어를 배웁시다.

저도 요즘 배우고있는데 넘나 어렵고 짜증날때마다 사진봅니다. 초심을 유지를 위해서...

내나이 40넘었지만 아직 러시아쪽에서는 20대 만날수 있답니다! 힘냅시다행님들!

돈도 많이 따시고 !!!

그리고 마지막으로 부!전!승! 형님..... 와...8만7천포인트부터 3깡후에 숨고르고 또 깡! 잃으면 다시 깡!

마지막 120만포인트 깡하실때는 조금 지렸습니다. 배팅내역보면서 팬티를 가라입게하다니......

남자때문에 팬티가라입은거 요즘 손흥민 말고없었는데...

대단하십니다. 축하드려요 ㅋㅋㅋ

다른행님들도 제발 대박나서 대승 후기좀 올려주세요!!!(물론 저는 배아파서 잘 안 읽습니다 음훼훼훼훼훼)
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

유산슬님의 댓글

유산슬
저런 아름다운 여성들 보면 입꼬리가 올라가네요ㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저도 모으면서 +_ + 씨익

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
형님 러시아 여자 좀 소개시켜줘요~ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
곧 도전해보고 성공하면 후기 남기겠습니다 ㅋㅋㅋ

묶고따블로가님의 댓글

묶고따블로가
저희 나라에 저런 이쁘이들은 왜 없지

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
한국은 한국다움의 아름다움이 있죵 ㅋㅋ

유목민님의 댓글

유목민
오늘은 몸 사진들이 없어서 아쉽다ㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
하루 쉬어갑니다 ㅋㅋㅋ

로얄럼블님의 댓글

로얄럼블
러시아는 애기들도 기엽네 어휴 저기가서 살고싶네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
한 러 혼혈은... 진짜... 어우...

대한민국님의 댓글

대한민국
슬라브족 오랜만에 보고 싶네요ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
네 저들이 슬라브족의 대표적인 미녀들이죠

해모수님의 댓글

해모수
굿 예술 입니다.  ㅎㅎㅎ
러시아어 배움, 초심,  넘 웃겨서
잠이 달아남.........김뿡님 매일
감사드립니다.......................화이팅///

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더 회화되면 러시아사람에게 도전할겁니다

취미는명상님의 댓글

취미는명상
김뿡님 항상 사진들 잘 봅니다~~~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
+_ + 내일도 뵈요 ㅋㅋㅋ

테크닉전사님의 댓글

테크닉전사
마지막 사진 가서 안 아주고 싶네요ㅎㅎㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저 엉덩이보소...

럭키77님의 댓글

럭키77
눈 색깔이 키야~~ 한국에서는 절대 볼 수 없는 색깔이네

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
신비롭고 빠져들고...

신세계의왕님의 댓글

신세계의왕
단발 여자들이 굿굿입니다ㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
어쩜 단발도 저렇게 이쁘냐...

김싸부님의 댓글

김싸부
뭐 저렇게 다 이쁘냐.. 만나고싶네

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저도...... 만나고 싶네요...

스트라이크님의 댓글

스트라이크
오우쒯~~~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
느무 조으시죵!!

해운대박스님의 댓글

해운대박스
개이쁘다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기