러시아 졸업문화 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

러시아 졸업문화

페이지 정보

작성자김뿡 조회 790회 댓글 17건
작성일 21-03-03 22:06

본문

러시아 졸업문화(0)러시아 졸업문화(1)
.

길고 추운 겨울이 아니라 5월부터 졸업시즌이라고 합니다.

유람선을 빌려서 하는 조용한 졸업식도 있는 반면

저런식으로 날잡고 노는 날이 따로있답니다. 저들이 하고있는 미스코리아 띠같은것이 졸업생이라는 증표인데

어지간한 일탈을 대부분 사람들이 '참아' 주고있다고 합니다.

우리나라 밀가루+달걀... 같은 관행이라생각됩니다만 결국에는 저렇게 분수에 몰려가서 던지고 찢고 벗기고 논다고 합니다.

아... 젊어지고 싶다...그들과 부대끼고 던지고 적시고 찢고 벗기고 물고 빨고 박고(?) 싶다...

그나저나 12시에 올릴꺼 남은거 올려야지 했던건데.... 또 찾고 찾아서 만들었어.. ㅜ_ ㅜ

우리형들 TMI 별로 안좋아할텐데.. 정보를 더 주고싶은 나란 바보.. 크흡 ㅜㅜ

그리고 아래 움짤은 그냥 올린거예요 졸업식이랑 상관없어 ㅋㅋ 노브라에 멜빵... 저의 판타지중하나입니다...

이따 12시에 뵈요 형들!

그리고 관리자님 12시에 올린 일반인 게시물이 수위 넘었음에도 불구하고 사진만 지워주셔서 감사합니다.

글쓰는데 오래걸렸는데 배려에 감사해요
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 20,046 P

745,658,407 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

플레어보이님의 댓글

플레어보이
한국이랑 정 반대네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
네 그러니까요 ㅋㅋ

한솔님의 댓글

한솔
생기잇어좋다감사

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저나이의 생기는...

잭스킥스님의 댓글

잭스킥스
한국에 비해 너무 약하네 나 때는 난리도 아니었는데

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋ 저때도 뭐 ㅋㅋㅋ

적반하장님의 댓글

적반하장
다들 왜 저렇게 늙어 보이지ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
쟈들이 저때를 기점으로 늙어가죠

금도깨비님의 댓글

금도깨비
저기 가서 같이 물놀이 하고 싶어지네ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
얼마나 재미질까요 안고 만지고 들고 넣고(?)

먹튀하면지옥간다님의 댓글

먹튀하면지옥간다
저런 거 보니깐 정말 학생으로 돌아가고 싶은 마음이 가득합니다... 벌써 30대..ㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
전 40대.... 저는 오죽하겠습니까 ㅋㅋㅋ

꿈일거야님의 댓글

꿈일거야
저렇게 신나게 놀고 저녁에는 뭐 하려나~~ ㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
훗... 아시믄서 훗... 내가 어려지고싶은 이유와 같다...

해모수님의 댓글

해모수
굿.... 젊음이 좋다.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
하.. 좋을때죠

해운대박스님의 댓글

해운대박스
이야 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기