역시 후기를 보면 부러운 분들이 너무나도 많네요..ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

역시 후기를 보면 부러운 분들이 너무나도 많네요..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자영국신사 조회 829회 댓글 6건
작성일 21-03-03 17:43

본문

에휴 저는 맨날 맨땅에 헤딩하느라 바쁜데 주위 사람들이 맨날 수익내는 모습을 보니까 배가 아프기도 부럽기도 합니다..  저는 언제쯤 남부럽지않게 따는 날이 왔으면 좋겠습니다..
profile_image
영국신사
보유 포인트 : 2,151 P

5,751,691 (38%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 6건

댓글목록

에크님의 댓글

에크
형님 조만간 꼭 이득 보셔서 후기까지 올려주세요!

신규님의 댓글

신규
그러게요 저도 이득 보고 싶은데 힘드네요ㅠ

카드박사님의 댓글

카드박사
천천히 하다 보면 건승하는 날 올겁니다~

김뿡님의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋ 전 그래서 친분있는 형님들꺼 아니면 잘 안봄 ㅋㅋㅋ

한솔님의 댓글

한솔
힘내세여파이팅

해운대박스님의 댓글

해운대박스
힘내세요 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기