고민이네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

고민이네

페이지 정보

작성자카카카오 조회 845회 댓글 6건
작성일 21-02-28 00:04

본문

간단하게 술 한잔하고 한 30분 전에 집 들어왔는데 손이 근질근질 하네요...

접때 술 먹고 바카라했다가 잔고가 바닥난 적이 있어서 음주벳을 안 하겠다고 다짐했는데 고민이네
profile_image
카카카오
보유 포인트 : 1,085,367 P

1,958,914 (31%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 6건

댓글목록

연인님의 댓글

연인
음주벳은 비추.... 가뜩이나 힘든 감정조절 술 먹고 하면 폭발합니닼ㅋㅋㅋㅋ

백이면백님의 댓글

백이면백
그냥 쉬셔요ㅠㅠ

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
절제 잘 하셔서 건승하세요

째귀님의 댓글

째귀
저였다면 바로 입금........ 그러고 후회를 하겠죠..? 카카카오님은 참으십쇼

돈좀따자님의 댓글

돈좀따자
내일 맑은 정신으로 대승하세요

해모수님의 댓글

해모수
쉬세요^^ 여기서 눈팅하고 수다떨어요.
그리고 푹자고 컨디션 좋을때 .....  화이팅///

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기