무의미한 주말 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

무의미한 주말

페이지 정보

작성자믹스커피 조회 801회 댓글 5건
작성일 21-02-27 19:07

본문

주말에 집에서 푹 쉴 생각이었는데 막상 집에만 있으니 심심하네요.... 주구장창 입금만 하고 게임 또 안 풀리고ㅠㅠ 토요일 기쁘지가 않네요...
profile_image
믹스커피
보유 포인트 : 20,300 P

20,300 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 5건

댓글목록

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
가만히 있으면 계속 바카라 생각 밖에 안나죠ㅠㅠ 게임이라도 잘 되야 할 텐데

버스커님의 댓글

버스커
저는 쉬는 것만으로도 만족하네요... 기운 내세요

타조알님의 댓글

타조알
아무 생각 말고 푹 쉬세요ㅜㅜ

해모수님의 댓글

해모수
믹스커피님. 이 좋은 날씨에 동네 한바퀴 한두시간 천천히
산책도 하시고 낮잠도 자고 사우나도 가고 영화도 보고
즐겁게 할게 얼마나 많아요^^ 주말에 남는돈 있는데
즐겁게 보내셔야지 내돈으로 스스로 어려운 주말을
 보내시는지 ...............재입 금지.  하려면 진지하게
제대로 하시길.........................    화이팅///

해운대박스님의 댓글

해운대박스
쉬세요 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기