매일 같이 주말이었으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

매일 같이 주말이었으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자CD굽기 조회 580회 댓글 5건
작성일 21-02-27 16:16

본문

아침마다 일찍 안 일어나도 되고 매일 주말이면 얼마나 행복할까요 현실은 지옥이지만ㅠㅠ 차라리 돈 많은 백수 좀 해보고 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그런가요?ㅋㅋㅋㅋ
profile_image
CD굽기
보유 포인트 : 248,500 P

1,641,587 (9%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 5건

댓글목록

쓸어담자님의 댓글

쓸어담자
그러게요ㅋㅋㅋㅋ 평일이 안 왔으면ㅠ

꽃님이님의 댓글

꽃님이
하루 종일 누워서 바카라만 하고 싶네요ㅋㅋㅋ

드림카님의 댓글

드림카
저는 그냥 대승 좀 했으면 좋겠습니다ㅎㅎ

해모수님의 댓글

해모수
평일이 주말이고 주말이 평일 이라
생각 하고 삽니다^^        화이팅///

해운대박스님의 댓글

해운대박스
대승요 ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기