혼자가 외롭긴 하구나 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혼자가 외롭긴 하구나

페이지 정보

작성자마닐라청년 조회 2,650회 댓글 13건
작성일 21-02-27 00:06

본문

이렇게 문뜩 자정이 되면 혼자사는 제 자신이 너무 쓸쓸하네요

옆구리가 너무나도 시렵다.. 자주 가는 안마시술소는 코로나의 여파로 문을 닫고..

오늘도 소주 한병 마시고 감성에 젖습니다
profile_image
마닐라청년
보유 포인트 : 74,926 P

17,821,309 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
요즘시기에 업소는 진짜 위험하죠 ㅠㅠ 참으셔요

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
화이팅입니다

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
그 마음 이해합니다

영국신사님의 댓글

영국신사
외로우면 병나는데..ㅜㅜ

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
기운내세요 마닐라님

이박사
기운내세요

해모수님의 댓글

해모수
마닐라 청년님 혼자 시구나.....설마 마닐라에
계시는건 아니 겠죠^^  밤이 되면 더 쓸쓸
해지니 다른 취미을 가져 보세요. 가령 이곳에서
열심히 글올리고 댓글 달고  열공 하시고.....
개발 하시고 .... 경험자로서 혼술은 안하는게
좋습니다. 마음과 몸이 피페해 지더군요ㅡ,ㅡ;
건강이 최고니 안주 꼭 챙기시고,,,,  화이팅///

이박사
아자아자 화이팅입니다

luckyseven님의 댓글

luckyseven
힘내십쇼

이박사
힘내십셔

해운대박스님의 댓글

해운대박스
힘냅쇼 ㅠ

이박사
건승하세요

이박사님의 댓글

이박사
화이팅입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기