와... 이 친구 빠져드네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와... 이 친구 빠져드네요

페이지 정보

작성자김뿡 조회 1,039회 댓글 17건
작성일 21-02-26 20:33

본문

와... 이 친구 빠져드네요(0)
.

스위트홈에 나왔던 고윤정이라는 친구인데

그거 볼때는 몰랐는데

저사진을 보고있는데 거의 한시간동안 멍하니 빠져서 봤네요

입체적으로 생겼다는게 뭔지알거 같네요 볼때마다 다른얼굴이 보여.. 와....
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

금빛남님의 댓글

금빛남
스위트홈 재미나게 봤죠 ㅋㅋ 저도 눈여겨보던 친구입니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
전 처음에 이친구가 그친구인줄 몰랐어요 분위기 확다름

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
와 이쁘긴 하네.. 요즘 배우들이랑 다른 분위기

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
이연희 느낌 물씬...

막시무스님의 댓글

막시무스
고딩 소녀 역할로 나왔던 여자인가

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
네네 드라마에서는 그냥 이쁜애네 였는데 이사진들보면서 와아... 했어요

코주부님의 댓글

코주부
역시 한국이 이쁘긴 해...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
개 예쁘죠

도베르만님의 댓글

도베르만
취향이 바뀌신건가요 ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
제취향은 태어날때부터 여자였습니다

백수의삶님의 댓글

백수의삶
은꼴인가 하고 왔는데 아니군 .. 쩝

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그건 12시죠!

해모수님의 댓글

해모수
안구 정화.. 굿.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
굿!

luckyseven님의 댓글

luckyseven
오.. 이쁘시네요..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
쩔죠...

해운대박스님의 댓글

해운대박스
여신 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기