뜬금없는 생각 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뜬금없는 생각 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자고라니 조회 1,755회 댓글 26건
작성일 22-08-20 00:55

본문

축구선수랑 야구선수랑 발야구하면
어느쪽이 이길까요 ㅋㅋㅋㅋ
profile_image
고라니
보유 포인트 : 456,505 P

5,246,795 (12%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

도베르만님의 댓글

도베르만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고라니님의 댓글의 댓글

고라니
ㅋㅋㅋ 뜬금없죠

고구마김치님의 댓글

고구마김치
흥미롭네요 ㅋㅋ

고라니
갑자기 생각이 ㅋㅋㅋ

돈갖고튀어님의 댓글

돈갖고튀어
발로하는건데 축구팀이 이길듯?

고라니
그러려나요?

선남선녀님의 댓글

선남선녀
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트로 하면 재밌겠네요

고라니
한번 보고싶네요 진짜 ㅋㅋ

죄송그자체님의 댓글

죄송그자체
음... 축구가 무조건 이길것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야구선수 몇몇은 뛰는데 무리가 있을듯 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

고라니
야구도 단거리는 잘뛰자나요 ㅋㅋㅋ

욜로야님의 댓글

욜로야
재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구룰 그대로라 하면 야구선수들이 운영같은걸 잘해서 모를듯

고라니
발야구가 룰이 여러개라 애매한듯...

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
축구선수가 발라먹죵

고라니
그런가요

코카콜라님의 댓글

코카콜라
대호형님이 뽈찬다 생각해보십쇼 ㅋㅋ 둔하실듯..

고라니
손흥민이 플라이아웃!! ㅋㅋㅋ

줄담배님의 댓글

줄담배
발야구에도 플라이아웃이 있나요?? 있으면 야구팀도 선전할듯..?

고라니
발야구 룰이 여러개라... 있게해야하지않겠나요 ㅋㅋ

한국인님의 댓글

한국인
수비관련은 야구팀이 더 잘할거같아요

고라니
손으로 공받던사람들이라 또모름 ㅋㅋ

돼지와춤을님의 댓글

돼지와춤을
양키스vs레알 마드리드...

고라니
ㅋㅋㅋㅋㅋ

모리아님의 댓글

모리아
축구선수들이 더 잘할듯

고라니
무조건 홈런차려나 ㅋㅋ

케이쿵님의 댓글

케이쿵
무조건 축구ㅎ

진인사님의 댓글

진인사
저도 축구라봄

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기