벳엔드 후기 쿠폰도 이제.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳엔드 후기 쿠폰도 이제..

페이지 정보

작성자주지때로 조회 1,869회 댓글 14건
작성일 22-08-19 00:18

본문

처음엔 참 좋은 이벤트였지만 지금은 가망 없는 쿠폰..

그나마 남은 메리트라고 생각했던 것도 이제는 무쓸모네요

벳위즈나 신규 업체들 나오고나서부터 벳엔드 이용자도 많이 줄은듯

이제는 다들 벳위즈 처럼 이벤트 제대로 짜여져 있는 곳으로 넘어가는 분위기네요

서비스 상태 부터 계속 비교가 되니 이제 벳엔드에 있을 이유가 없어서 안타깝네요
profile_image
주지때로
보유 포인트 : 271,481 P

1,080,518 (72%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

무기징역님의 댓글

무기징역
사실상 롤링도 너무 굴려야해서 있으나 없으나..

귀순님의 댓글

귀순
걍 짜증나서 메인은 이미 벳위즈 쓰네요

스무스님의 댓글

스무스
한때는 점유율 높았는데... ㅠㅠ

막시무스님의 댓글

막시무스
계륵이 되어버린

황금사과님의 댓글

황금사과
벳엔드도 나름 좋은사이튼데... 비교가 되니까... ㅠㅠ 아쉽네요

잡초맨님의 댓글

잡초맨
세대교체라는거죠 ㅋㅋ

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
이젠 진짜 굳이 쓸 필요성이..?

아갈봉님의 댓글

아갈봉
더 좋은업체 나오면 도태되는거죠... 자연의 섭리

초크슬램님의 댓글

초크슬램
1500%는 좀 심했죠

탈룰라님의 댓글

탈룰라
우리같은 일반유저들이야 뭐... 더 좋은조건 따라가는거니까요 어쩔수없죠

타점왕님의 댓글

타점왕
저도 메인은 벳위즈 벳앤드는  요즘 선넘은듯..

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
벳위즈가 확실히 좋네요

진인사님의 댓글

진인사
사실상 출금 불가 쿠폰

왕돈님의 댓글

왕돈
최소 2연승은 하고 시작해야됨

3연승이면 가망성 아주 높음

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기