배고픈데 뭘 먹어야할까요~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

배고픈데 뭘 먹어야할까요~

페이지 정보

작성자kkwi2241 조회 156회 댓글 13건
작성일 22-08-18 20:18

본문

배팅 꼬라지보면 굶어야하는 죄인인데

시간대되니 또 배는 고파옵니다..

뭘 먹을까요? ㅎㅎㅎ
profile_image
kkwi2241
보유 포인트 : 750,206 P

1,422,231 (95%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

귀순님의 댓글

귀순
죄인(?)이시라니 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 라면이죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kkwi2241님의 댓글의 댓글

kkwi2241
하.. 그게 맞긴한데.. 안 땡기는게 진짜 죄인같네요 ㅋㅋㅋ

온리바카라님의 댓글

온리바카라
이왕 죄인 되신거 치킨 잡아먹고 더 죄인 하셔요

kkwi2241
그럴까요..ㅎㅎㅎ

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
기왕 죄지은거 화끈하게 가시죠 ㅋㅋㅋ

kkwi2241
ㅋㅋㅋㅋ 족발시켜버릴까요?!

쉬리님의 댓글

쉬리
맛난거먹고 컨디션회복합시다~

kkwi2241
매운거나 하나 시켜먹어야겠어요 ㅠㅠ

최후의카드님의 댓글

최후의카드
목요일은 치킨!!

kkwi2241
매운 치킨 먹을까..

영국신사님의 댓글

영국신사
죄인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는거드시죠

kkwi2241
매운 메뉴로 결정!

2개의자아님의 댓글

2개의자아
짬뽕!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기