요즘은 왜 포인트 파시는분이 없을까요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘은 왜 포인트 파시는분이 없을까요..

페이지 정보

작성자김뿡 조회 181회 댓글 30건
작성일 22-08-18 16:31

본문

요즘은 왜 포인트 파시는분이 없을까요..(0)요즘은 왜 포인트 파시는분이 없을까요..(1)요즘은 왜 포인트 파시는분이 없을까요..(2)요즘은 왜 포인트 파시는분이 없을까요..(3)
이번달 전환 아직 꿈도 못꾸고 있는디 흐규흐규.

모을수있으면 좋지만 계속해서 포바로 날리고있어서 흑흑..

10만포.. 아니 5만포라도 좀 싸게 팔아주실행님 없을까유?
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 1,460 P

746,547,425 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

염따님의 댓글

염따
1180이시군요... ㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
1940되었습니다

타요맨님의 댓글

타요맨
화이팅하세요 다시 또 모일겁니다!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
모으고 싶어요 ㅠㅠㅠ

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
추천에도 포인트가 부여된다면 무조건 김뿡님 게시글엔 추천누르는데 ㅠㅠ 짤선정이 엄청납니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋ 악용이 많을꺼같아서 온카판을 위해 권장하고싶진않습니다 ㅠ

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
저도 악착같이 모으는거 언제 터트릴지 싶네요.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
너무 악착같은거아닙니다 네? 1등형님

바구니거치님의 댓글

바구니거치
포바 사대 잘 안 맞으시나보네요 ㅋㅋ ㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
징긍징글

태양불님의 댓글

태양불
저도 제가 여기오고 이 곳 포바는 사대가 안 맞는단걸 인지한 후엔 그저 영끌하고 있을뿐이네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한방 맛이 있는데요

뒷심있는남자님의 댓글

뒷심있는남자
몸매 죽인다 죽여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
죽는다 죽어!!

즐라탄님의 댓글

즐라탄
다들 잃기만 하셔서 그런가 ㅠㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
있는 분들이 안풀어요...

취두부님의 댓글

취두부
김뿡님 글이 온카판 비타민입니다ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
캄사 하옵네다!

드림카님의 댓글

드림카
전 이번 달 크게 잃어서 힘드네요 ,,,,,

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아이고오오오 ㅠ

꽃님이님의 댓글

꽃님이
8천 포인트 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
깡 가보시게요!

CD굽기님의 댓글

CD굽기
포바 너무 어려워요 ㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승율 진짜

정육점사장님의 댓글

정육점사장
요즘 다들 어려운 시즌같네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅜㅜㅜ

진인사님의 댓글

진인사
거래가 그냥 정지..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
오늘은 좀 풀렸네요

허공남님의 댓글

허공남
시장이 얼었네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
꽈광!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기