저도 깡배팅 가보고 끝낼까요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저도 깡배팅 가보고 끝낼까요

페이지 정보

작성자주로두이 조회 152회 댓글 13건
작성일 22-08-17 14:31

본문

오전도 먹죽이더니 오후도 똑같이 먹죽인데 상당히 진 빠지네요

그냥 깡뱃 시원하게 질러버리고 털까 싶어요 오늘은
profile_image
주로두이
보유 포인트 : 165,960 P

10,185,119 (4%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
깡벳 위험한데 괜찮으신가요

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
감당 가능하다면 하는 것도 나쁘지 않다고 봅니다. 어처피 결과는 정해져있죠.

취두부님의 댓글

취두부
천천히 여유있게 가보시는거 추천드립니다 저는 ㅎ

바구니거치님의 댓글

바구니거치
아이고 너무 조급해하진 마시죠 ㅠㅠㅠ

태양불님의 댓글

태양불
탈탈털고 차라리 저녁 가셔요

라카바님의 댓글

라카바
힘냅시다요 진 아끼시고

길로틴초크님의 댓글

길로틴초크
그 기분 되게 이해합니다 ㅋ 깡벳 위험해요 그래도ㅋㅋ

겨울나기님의 댓글

겨울나기
소액이면 그냥 터트리세요

아리수님의 댓글

아리수
미련 없을 자신 있으시다면 ㅠㅠ

방구쟁이님의 댓글

방구쟁이
너무 어렵게 생각하지마세용

유목민님의 댓글

유목민
힘내시고 이득 보실 수 있을 겁니다

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
멘탈 관리가 우선입니다! 천천히!

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
천천히 하시는게 중요합니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기