언젠가는 강랜한번 가고싶네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

언젠가는 강랜한번 가고싶네요

페이지 정보

작성자낭만고양이 조회 138회 댓글 19건
작성일 22-08-17 03:48

본문

오프후기보니까 재밌어보임 ㅠㅠ
갈 기회가 있으려나...
profile_image
낭만고양이
보유 포인트 : 416,728 P

62,490,853 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

부전승님의 댓글

부전승
강랜가서 바카라하면 야무질듯 ㅋㅋ

낭만고양이님의 댓글의 댓글

낭만고양이
크... 해보고싶네요

히스토리님의 댓글

히스토리
휴가 생기면 가시죠 ㅋㅋ

낭만고양이
ㅎ 그럴까요

낙타고기님의 댓글

낙타고기
강랜 재밌을것같네요

낭만고양이
네 ㅋㅋ

강남콩님의 댓글

강남콩
강랜 다녀오시고 후기한번 고고 ㅋㅋ

낭만고양이
언젠가 날잡아서...

철학자님의 댓글

철학자
가시면 후기좀!!! ㅎㅎ

낭만고양이
그래야죠 ㅎㅎ

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
다녀와보시는거 추천!

낭만고양이
왜 강원도에 있어서는 ㅠㅠ

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
강랜이라.. 한번쯤 가고싶죠 ㅋㅋ

낭만고양이
기회만 된다면 ㅎ

대머리독수리님의 댓글

대머리독수리
잼나보이긴함 ㅋㅋ

낭만고양이
ㅋㅋ마자요

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
도박하시는 분들이 강랜 안가보신 분들이 꽤 계시다는게 놀랍네요..
바람쐬러 한번쯤 다녀오시는건 좋은데 가서 겜하시는건 비추입니다
사람에 치여 게임할 환경이 안됩니다
게임은 집에서 하거나 오프라인은 해외로 가시는게 백번 낫습니다.
강랜주변은 물가도 싸지 않아요 ㅎㅎㅎ

진인사님의 댓글

진인사
가봅시다.

syncbic님의 댓글

syncbic
바람쐬러 가는거 추천합니다.
워터파크가 있어서 가족과 함께 가기에도 좋아요.
밤에 몰래나와서 게임도 좋고...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기