간만에 출근하고 퇴근하니 잠이 안드네요 ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

간만에 출근하고 퇴근하니 잠이 안드네요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자kkwi2241 조회 142회 댓글 19건
작성일 22-08-17 02:18

본문

간만에 출근하고 퇴근하니 잠이 안드네요 ㅠㅠ(0)
몸이 연휴동안 새벽에 잠드는게 익숙해졌나 ㅋㅋ..

어제도 그렇고 오늘도 그렇고 잠이 안들어욥

다들 바로 적응 되셨나요?
profile_image
kkwi2241
보유 포인트 : 750,206 P

1,422,231 (95%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

무기징역님의 댓글

무기징역
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 봐도봐도 웃기네요 ㅋㅋ

kkwi2241님의 댓글의 댓글

kkwi2241
저도 볼때마다 웃겨요..ㅋㅋ

장인님의 댓글

장인
적응 잘 안되긴 해요 저도.. 몸이 왜 이러는지

kkwi2241
연휴 고작 며칠가지고.. 이렇게되네요 인간이 대단해요 ㅋㅋ

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
ㅋㅋㅋㅋ 짤같은걸 보시면 웃겨서 어떻게 잡니까 ㅠㅠ

kkwi2241
저도 잠 안와서 찾아봤는데 좋아해주시니 좋네요 ㅋㅋㅋ

기둥서방님의 댓글

기둥서방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온리바카라님의 댓글

온리바카라
거란족컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kkwi2241
아버님이 센스가..

잡초맨님의 댓글

잡초맨
어우 저도 힘드네요 아직은

kkwi2241
글쵸 저만 그런건 아니군요 ㅠㅠ

아갈봉님의 댓글

아갈봉
거란 ㅋㅋㅋ

kkwi2241
복장이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

야생동물님의 댓글

야생동물
머리 색다르네요

kkwi2241
오른쪽애 거란복장이 더웃깁니다 ㅋㅋ

탈룰라님의 댓글

탈룰라
적응하려면 이틀은 있어야...

kkwi2241
아이구.. 오늘도 힘들듯 ㅜㅠㅠ

허민님의 댓글

허민
힘드네요 ㅠㅠㅠ

kkwi2241
저만 그런거는 아니군요 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기