뭐가 문제지ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뭐가 문제지ㅠㅠ

페이지 정보

작성자니거 조회 836회 댓글 12건
작성일 21-02-24 04:30

본문

아무리 생각해도 뭐가 문젠지 모르겠네...
그냥 바카라에 소질이 없는건가
허구한날 돈만 받치고 있으니 미칠 노릇이네요ㅠㅠ
profile_image
니거
보유 포인트 : 413,827 P

2,624,878 (75%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

아귀님의 댓글

아귀
안 풀릴 때는 쉬는 것도 방법이죠,,, 힘내세요

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
쉬엄쉬엄하세요

허공남님의 댓글

허공남
쉬엄쉬엄하세여ㅜㅜ

이박사
맞습니다 ㅠ

참치보이님의 댓글

참치보이
좋은 날 올 겁니다 화이팅!

이박사
화이팅입니다

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
도박에 소질있는 사람이 몇이나 되겠습니까ㅠㅠ

연승으로 건승하십쇼 절제만이 살 길

이박사
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

해모수님의 댓글

해모수
윰 ......... 노력이 부족 한거 같습니다.
도박중 가장 어려운 게임 바카라을
편하고 쉽게 접근 하니까 나오는 현상 입니다.
 원매. 중국점. 육매. 전체적인 슈의 그림
보는 거. 패턴 찾기... 등등 .... 공부해야 할게
너무나 많습니다.  연구 노력 해서 승률을
올릴수 있는 본인만의 베팅법을 만들어 내야 합니다.
건승 하시고 ..................화이팅///

이박사
화이팅입니다

해운대박스님의 댓글

해운대박스
힘내세요 ㅋㅋ

이박사
힘내십쇼 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기