내 개인 기록을 깨보고 싶다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내 개인 기록을 깨보고 싶다

페이지 정보

작성자카카카오 조회 509회 댓글 10건
작성일 21-02-24 02:30

본문

여러분도 각자의 최고 출금 기록이 있으시죠?! 저는 소액으로 소소하게 노는 놈이라 500이 개인 최고 기록인데 몇년재 깨지지가 않네요 당시에 뭐에 씌인것 처럼 파죽지세의 연승으로 승리했었는데.. 다시는 그런 날이 오지 않겠죠 ㅠㅠ??
profile_image
카카카오
보유 포인트 : 1,085,367 P

1,958,914 (31%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

희망과절망님의 댓글

희망과절망
분명 크게 이기는 날이 올겁니다

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
화이팅입니다

박군님의 댓글

박군
화이팅 응원합니다 카카오님 ㅎ

이박사
저도 응원하겠습니다

째귀님의 댓글

째귀
500도 적은 승리는 아니였는데.. 무리하지 마셔요

이박사
화이팅입니다

해모수님의 댓글

해모수
다시 올거라 믿어요^^
                    화이팅///

이박사
건승하십쇼

50 럭키 포인트 당첨!

해운대박스님의 댓글

해운대박스
화이팅이요 ㅋ

이박사
ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기