오늘은 절치부심 한 김뿡님이 1등 출석, > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘은 절치부심 한 김뿡님이 1등 출석,

페이지 정보

작성자해모수 조회 2,074회 댓글 10건
작성일 21-02-24 00:13

본문

축하 합니다^^

근데 요새 많은 팬들이 걱정하데요.
김뿡님 컨디션 안좋은 가 하고요ㅡㅡ
중독된 사람이 많아서요.ㅎㅎ
힘들고 외로울때 위로가 된답니다.
화이팅/// 하시고 팬들을 생각 해
주세요^^
profile_image
해모수
보유 포인트 : 717,900 P

717,900 (48%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
저의 개인적인 생각이지만 아마 공들여서 올리면 수위조절에 가끔 실패해서 삭제되는게 원인이 아닐까 하네요...

해모수님의 댓글의 댓글

해모수
그럴수도 있겠네요. 그러면 기운 빠지는데....
힘내세요...................김뿡님. 머나먼 곳에서
우리들 백배는 더 힘들게 일할텐데....화이팅///

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
일이 바쁘신가봐요.. ㅠㅠ

해모수
그럼 다행이고 축하 할일 이죠^^

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
순위권 형님들은 모두 축하드립니다 !!

김뿡님의 댓글

김뿡
오늘 1등한것으로 4만포인트까지 갔습니다 +_ + 만포인트만 더 써봐야지 헤헷!
사진은 프로님이 말씀하신게 어느정도 맞습니다만 형님처럼 기다리시는분 있으니 다시 올려보겠습니다 +_ +
수위조절못해서 운영자분들께 미움받을까봐 안올리는것도 어느정도 크흠흠...

봄날은없다님의 댓글의 댓글

봄날은없다
무리하지말고 4만 포인트만 전환하시는게 어떠신지 ㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
전 2월달 전환다했어요 ㅋㅋㅋㅋ 3월준비해야죠 +_ +

해모수
아하 그렇군 ㅎㅎㅎ
그럼 수위을 많이 낮게 잡아도
팬들은 감사할 겁니다^^  화이팅///
4만 포인트 굿.......축하.......이젠....
천천히 올리시길...............

해운대박스님의 댓글

해운대박스
ㅋㅋㅋ하팅

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기