속상해 하지 않으셧으면 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

속상해 하지 않으셧으면

페이지 정보

작성자왕돈 조회 1,828회 댓글 12건
작성일 22-08-16 00:46

본문

속상해 하지 않으셧으면(0)
이 이야기는  파워볼에서 놀때  들었던

카더라  했더라  소문과 전설

수년전부터  이어온 양방 

이 양방도 역사가 엄청 깊다고 들음

국내형이건 해외형이건  이 양방덕에

로링 300% 라는 국룰이 생겼다고 들음

지극히 단순하게  생각해보면

로링 100% 에  충 10%에  몰빵 제제없으면 

파볼이나 다른  게임은  1.95~1.97  은  9.5  9.7 먹는거고

박아라는  플나오면  10콩 먹는거고  뱅나오면 9.5콩 먹는거고

이걸로 얼마를 벌엇다 카더라  같은 썰을  들으며  부러워 했엇음

단순히 특정 사이트  커버 실드  아리가또가 아니라

5%~15% 일때도 아니고  100%  리벤트 일땐

양방덕에 해명글쓰고  몰렸다는걸  알고  들어갔다면

더욱이  잃은것도 아니고 생존해서 땃다면

인증  기분 좋게  할법하지 않나  승리자신데

다른분도 이야기 하셧듯이    인증 몇번에 

몇십  몇백이면  그것도 딱 하루만 하면 된다면

딱히  서운하거나  기분나빠 할일이 아닌듯

결국은 승리자니깐  치킨파뤼 베이베

부럽다    시간을 되돌리고 싶다

다른 온카판 검증사이트에서라도  꼭한번 더하고싶당
profile_image
왕돈
보유 포인트 : 1,126 P

338,222,403 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아쉬운 마음을 너무 드러내시니 벳위즈에서도 안타까워 하실거에요~
앞으로 이벤트 금액 그이상 따시길 진심으로 응원합니다!!

왕돈님의 댓글의 댓글

왕돈
위즈는  로링 유지 오래 갓으면 좋겟읍니다 리벤트 더생기고

100%가 사라져야 다른 리벤트도 생길텐데 

스포츠도 1000배 까지되고  담배벳이 안되고 짜장부터 되는게

쪼금  재미삼아  막 여러개 걸기에  좀 빡시지만

오래갓으면 좋겟네유

어나더레벨님의 댓글의 댓글

어나더레벨
맞습니다 벳위즈 몇일 이용했지만 100프로 이벤트 제외하더라도 저는 단점보다 장점이 훨씬 많은 사이트라 생각을 했습니다.
차라리 100프로 이벤 없애고 지금롤링 오래 유지해주고 캐쉬백을 주간말고 일일 캐쉬백으로 변경해주는게 저한테는 최고의 이벤튼데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 욕심이겠죠 ㅎㅎㅎ
오래갔으면 좋겠습니다 형제사이트 처럼 1년 여만에 돌변하지 말고..ㅋㅋㅋㅋ

올때메로나님의 댓글

올때메로나
양방... 역사가 깊죠... 계산좀 때려보면 무조건 돈버는거니...

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
글치요 맞습니다.. ㅎㅎㅎ 사실 승리 하면 기분 좋게 인증할만도 하죠

파수꾼님의 댓글

파수꾼
양방쟁이들땜에 참 몇명이 피해를...

방구쟁이님의 댓글

방구쟁이
이건 서로 헐뜯을게 아니라 이해를 해야 풀리는 문제같아요

결국 문제는 양방치는 놈들 때문에 업체나 저희나 피해보고 잇는거니까...ㅡㅡ

에효

죽어도고님의 댓글

죽어도고
양아치 몇명이 물 다 흐리네요 ㅡㅡ 양방이나하고

로또맨님의 댓글

로또맨
파워볼..ㅋㅋ 추억이 새록새록

기둥서방님의 댓글

기둥서방
그런일이 있었나요..ㅜ

신문을보땡님의 댓글

신문을보땡
양방 뜬이상 더 깐깐하게 볼수밖에 없는건데... ㅠㅠ

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
혹시 제글에 대한 답인가요? 너무 순식간에 삭제되어 보신분이 있으려나  했네요? 제글의 요지는 벳위즈의 입장은 이해하지만 너무 무리한 요구는 하지말라는 의미였어요..  오늘 사용했는데 굉장히 친절했어요. 내용이 무서웠지....

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기